Denied разбан
GETSIDIE Mar 27, 2022 7:25 PM 886
GETSIDIE
GETSIDIE
Author
Mar 27, 2022 7:25 PM
  1. Ваш никнейм, сервер:techo magic 2, GETSIDIE
  2. Никнейм нарушителя:ololmaster
  3. Описание ситуации:данный человек пожалвался на меня за пвп в маскировоном сете, с моей сторы опровдание 1 раз я случайно зашел и вышел, второй была договореность с игроком и я писал что у меня баг сет, (я немогу снять это фигню), данный игрок юзал несколько зарядников и не однакрато ливал с пвп , могут потвердить два игрока embrus и tomoe_master вроде. зноком только с томое,+ не вижу причину использвания бана навсегда если укзан бан от 2 дней, при разовом договореном использвании.
  4. сДоказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
GETSIDIE
GETSIDIE
Author
Mar 27, 2022 7:27 PM

забыл добавить он часто стоя у дверь во время пвп, не только со мной

0
GETSIDIE
GETSIDIE
Author
Mar 27, 2022 7:31 PM

а еще можно полный гайд по вашим аддонам, а то не найти не где

0
Cluyem
Mar 27, 2022 8:08 PM

По договорённости или нет, но по правилам нельзя, могли бы сделать арену (кабинку) из защищённого стекла из таума и в нём пехатся без каких-либо проблем

0
GETSIDIE
GETSIDIE
Author
Mar 27, 2022 8:18 PM

в любом случае он тоже нарушил неоднакратно, причем я даже игроков знаю но они жб не писали, либо лень либо хз

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
Mar 27, 2022 11:26 PM

Hi, без доказательств нарушения со стороны игрока мы ничем не сможем помочь, по поводу снятия блокировки игрового аккаунта отказано. Некоторые гайды по нашим модификациям есть в Основной информации нашего сервера также в Статьях на нашем сайте. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics