Refusé разбан
GETSIDIE 27 mars 2022 19:25 884
GETSIDIE
GETSIDIE
Auteur
27 mars 2022 19:25
  1. Ваш никнейм, сервер:techo magic 2, GETSIDIE
  2. Никнейм нарушителя:ololmaster
  3. Описание ситуации:данный человек пожалвался на меня за пвп в маскировоном сете, с моей сторы опровдание 1 раз я случайно зашел и вышел, второй была договореность с игроком и я писал что у меня баг сет, (я немогу снять это фигню), данный игрок юзал несколько зарядников и не однакрато ливал с пвп , могут потвердить два игрока embrus и tomoe_master вроде. зноком только с томое,+ не вижу причину использвания бана навсегда если укзан бан от 2 дней, при разовом договореном использвании.
  4. сДоказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
GETSIDIE
GETSIDIE
Auteur
27 mars 2022 19:27

забыл добавить он часто стоя у дверь во время пвп, не только со мной

0
GETSIDIE
GETSIDIE
Auteur
27 mars 2022 19:31

а еще можно полный гайд по вашим аддонам, а то не найти не где

0
Cluyem
27 mars 2022 20:08

По договорённости или нет, но по правилам нельзя, могли бы сделать арену (кабинку) из защищённого стекла из таума и в нём пехатся без каких-либо проблем

0
GETSIDIE
GETSIDIE
Auteur
27 mars 2022 20:18

в любом случае он тоже нарушил неоднакратно, причем я даже игроков знаю но они жб не писали, либо лень либо хз

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
27 mars 2022 23:26

Hi, без доказательств нарушения со стороны игрока мы ничем не сможем помочь, по поводу снятия блокировки игрового аккаунта отказано. Некоторые гайды по нашим модификациям есть в Основной информации нашего сервера также в Статьях на нашем сайте. Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne