YOshizik, MagicRPG
Нормально ли, что при попытке изучить узел ауры в обычном мире, тебя шотает с 70хп и в хорошей броне, после возрождения вещи пропадают, хотя отчистки мира на тот момент ещё не было, а модерация может лишь развести руками? Узел ауры нормальный.
Здравствуйте, а это точно был узел ауры и не аномалия Око смерти?
Добрый вечер, смерть произошла рядом с узлом ауры, после смерти вернулся на место и узел был нормальным. Смерть была мгновенная, несмотря на 58хп с банками, кольцом и ожерельем Одина и плащом Тора и в Пустотной боевой броне
Посмотрел, вас убил игрок, никакой серверной ошибки нет.
Игрок в невидимости, я так понимаю?
То есть чел просто загриферил меня, и это норм?
anaeus
Администратор на MagicRPG #1
14 мар. 2026 г., 18:32
Сервер является ПВП, данный игрок не имеет доступа к команде /vanish, вы сами вышли в открытый мир, он вас убил, никаких нарушений с его стороны не зафиксировано, закрыто.
Могу лишь сделать один вывод. Если вы не ПВП игрок, то в любой момент вас может шотнуть чел в инвизе и лишить вас многочасового прогресса. И не важно, команда это, зелье, божье благословение или что-либо ещё. Делайте выводы, как говорится
CheeseRat
Старший администратор на MagicRPG #1
14 мар. 2026 г., 19:05
Стоит внести поправку на то что пвп сервера и существуют за счет "напряжения" от вероятность того что на вас может напасть что-то посильнее крипера.
Что дает дополнительный интерес за счет вызова и азарта исходящего не только от сильных мобов но и от игроков.
Вероятность того что именно у вашего привата 24\7 будет сидеть в инвизе заряженный "челик" довольно низкая , а способов обойти такую засаду множество , "для этого донат не нужен" Есть предметы , бафы , варпы , телепорты , ртп , и прочее.
А что касается стычек в открытом мире они довольно низкие потому что сам мир огромный , а доп миров много , на ключевых точках пвп вовсе нет.
Не стоит раздувать проблему до глобальных масштабов только потому что вам обидно терять прогресс в игре которая рассчитана на выживание. А вам не хватило знаний или навыка что бы этого избежать.