Відмовлено UltraSky, Залётные админы-гриферы
Original_name 3 дек. 2025 г., 1:31 541
Original_name
Original_name
Автор
3 дек. 2025 г., 1:31
  1. Ваш никнейм, сервер:Original_name, UltraSky
  2. Никнейм нарушителя: Новый состав UltraSky
  3. Описание ситуации: из рыночного контроллера были удалены предметы по причине "подумали что дюп". На мой онлайн в этом вайпе, часы на данном сервере за все вайпы, автокрафты в МЭ и то что для этих предметов есть абсолютно всё на острове - не смотрели.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

Вещи были возвращены только из-за того, что я заметил их пропажу. Попрошу завести на сервер более адекватную администрацию или поговорить с этими и не подпускать их к моему острову. Почему в администрацию, с доступом к вещам других игроков, берут таких странных личностей?

Мне прям очень интересно, как люди, которые только появились на сборке, могли сделать выводы о законности получения вещей, если они не могли ещё толком ознакомиться с данной сборкой.

0
DarkimuSSS
DarkimuSSS
Управляющий
3 дек. 2025 г., 1:37

Приношу искренние извинения за доставленные неудобства.

Обещаю, что подобного больше не повторится.

1
DeadMauze
3 дек. 2025 г., 2:11

Предлагаю выгнать его с поста управа, не достоёное поведения для игрока на такой должности и порча и трата личного времени и нервов обычных игроков!!

0
ArtemkaZak
ArtemkaZak
3 дек. 2025 г., 7:27

АЗВХАЗВХАЗВХАЗВЗВА

0
ArtemkaZak
ArtemkaZak
3 дек. 2025 г., 7:27

Еще один WW управ )

0
yanetawer228
3 дек. 2025 г., 10:12

))))))))

0
Gr0te
3 дек. 2025 г., 10:44

Genshin Impact? Impact, Impact 0

4
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
3 дек. 2025 г., 16:52

Здравствуйте.

Думаю не для кого не секрет, что некоторые личности целенаправленно пытаются всеми доступными способами навредить серверу из части старой администрации. Действующая администрация может принимать временные вынужденные меры. Я понимаю, что это приносит недовольства, но кардинально решить все сразу возможно разве вайпом и рассмотрением всех возможных мест (для чего требуется отключение сервера по хорошему), что явно никому не будет по душе. Можете лично поблагодарить их что действующая администрация принимает такого рода резкие действия. Критика на фоне текущих событий далее будет расценена как оскорбление или провокация. У кого есть вопросы - можете лично мне их в дискорде задать.

В рассмотрении жалобы отказано.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі