На розгляді ПИНГ на пиксе
KAPTA_TAPO 26 окт. 2024 г., 20:32 365
KAPTA_TAPO
KAPTA_TAPO
Автор
26 окт. 2024 г., 20:32
  1. Ваш никнейм, сервер: KAPTA_TAPO pixelmon 1
  2. Никнейм нарушителя:
  3. Описание ситуации: Не знаю как на остальных серверах но на пиксе уже который день сервер невозможно пингует, у половины сервера, в тебе сеть либо вообще не показывает либо 5 палок, но пинг что так, что так визуально секунд 5. Внутри игры пинг проверить не могу, недостаточно прав. Замер скорость интернета показал свыше 150мб, никакого стороннего по в момент игры не включал, да и смысл от него нет потому что при игре через впн ситуация еще хуже. Такая же ситуация и при игре с помощью планшета и телефона через мобильный интернет. Иногда пинг сопровождается вылетами в главное меню с ошибкой "Отключение" или "Принудительно разорвано существующее соединение". Списать на прогрузку карты как в момент вайпа нельзя, уже давно все прогрузили. Играю из Москвы, ранее все было вполне нормально, сейчас независимо от времени суток играть возможно с большим трудом. Хочу узнать с чем это связано и ведутся ли работы по устранению данной проблемы или как можно исправить ситуацию?
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
14
DiamondDX
DiamondDX
26 окт. 2024 г., 20:43

у меня уже вайпа 2 постоянные вылеты с такими же сообщениями "Отключение" или "Принудительно разорвано существующее соединение". и постоянно пишет что Minecraft не отвечает экран становится белым и вместо курсора просто кружочек крутится а потом как оно отвисает сразу вылет.

при том ранье на сервере были моды со стикерами и телевизорами в которые можно было свою гифку вставить но даже с такими модами меня не выкидывало и ничего не зависало. а ну и прогрузка чанков тогда была не ограничена. а сейчас мир прогружает только пару чанков вперед а дальше пустота.

6
IgorWin3
26 окт. 2024 г., 21:06

реально пингует жесть

играть невозможно нада фиксить ребята

2
KAPTA_TAPO
KAPTA_TAPO
Автор
26 окт. 2024 г., 21:45

Вот кстати про чанки тоже +, сидим как ущемленные какие-то и как приятно потом зайти на другой сервер и поиграть с нормальной прогрузкой, понимаю нагрузка, все дела, но сейчас пик онлайна 50 человек покемоны удаляются, чанки урезаны и как будто даже хуже чем когда было раньше было 70+ онлайна и стояла нормальная прогрузка без удаления покемонов

1
KAPTA_TAPO
KAPTA_TAPO
Автор
26 окт. 2024 г., 22:10

Добавили мод на игрушки (a man with plushies), через две недели удалили сославшись на большую нагрузку, в китах и бп так все и осталось, зачем добавляли не понятно, обратной связи с админ составом никакой нет, последняя новость о том от администрации была о том что прошел вайп)))))))) 04.10 как будто больше ничего нового у нас на сервере не происходит, когда на пиксе 1.16. какие-то малейшие изменения, новости Snelvin тут как тут сразу пост уже в дсе, видно что, что-то у них там происходит, у нас добавили ивент на хеллоуин (или не на хеллоуин, даже хз к чему он), в начале недели, о котором я узнаю в конце недели и то чисто случайно, уверен что большинство как и я даже не слушали о нем, так же был опросник в конце прошлого вайпа по поводу добавления 9 гена, на этот вайп не добавили, окей, понимаю времени было немного, но хотелось бы знать что идет работа, хотя бы лапши нам навешайте и то будет лучше чем тишина, единственный человек который намекает что у нас на сервере есть администрация это старший модератор jojik23 ему респект и продвижение и immortalis когда что-то отлетает он фиксит, а ну и чуть про domestio не забыл который приходит к нам вообще с другого сервера, вообщем будущее 1.12 пиксы выглядит удручающе, каждый вайп добавляя новые моды, вырезая половину контента из них и добавляя все большую нагрузку на сервер положительного отклика от игроков явно не добьешься

3
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі