Rewieved ПИНГ на пиксе
KAPTA_TAPO Oct 26, 2024 8:32 PM 1439
KAPTA_TAPO
KAPTA_TAPO
Author
Oct 26, 2024 8:32 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: KAPTA_TAPO pixelmon 1
  2. Никнейм нарушителя:
  3. Описание ситуации: Не знаю как на остальных серверах но на пиксе уже который день сервер невозможно пингует, у половины сервера, в тебе сеть либо вообще не показывает либо 5 палок, но пинг что так, что так визуально секунд 5. Внутри игры пинг проверить не могу, недостаточно прав. Замер скорость интернета показал свыше 150мб, никакого стороннего по в момент игры не включал, да и смысл от него нет потому что при игре через впн ситуация еще хуже. Такая же ситуация и при игре с помощью планшета и телефона через мобильный интернет. Иногда пинг сопровождается вылетами в главное меню с ошибкой "Отключение" или "Принудительно разорвано существующее соединение". Списать на прогрузку карты как в момент вайпа нельзя, уже давно все прогрузили. Играю из Москвы, ранее все было вполне нормально, сейчас независимо от времени суток играть возможно с большим трудом. Хочу узнать с чем это связано и ведутся ли работы по устранению данной проблемы или как можно исправить ситуацию?
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
14
DiamondDX
Oct 26, 2024 8:43 PM

у меня уже вайпа 2 постоянные вылеты с такими же сообщениями "Отключение" или "Принудительно разорвано существующее соединение". и постоянно пишет что Minecraft не отвечает экран становится белым и вместо курсора просто кружочек крутится а потом как оно отвисает сразу вылет.

при том ранье на сервере были моды со стикерами и телевизорами в которые можно было свою гифку вставить но даже с такими модами меня не выкидывало и ничего не зависало. а ну и прогрузка чанков тогда была не ограничена. а сейчас мир прогружает только пару чанков вперед а дальше пустота.

6
IgorWin3
Oct 26, 2024 9:06 PM

реально пингует жесть

играть невозможно нада фиксить ребята

2
KAPTA_TAPO
KAPTA_TAPO
Author
Oct 26, 2024 9:45 PM

Вот кстати про чанки тоже +, сидим как ущемленные какие-то и как приятно потом зайти на другой сервер и поиграть с нормальной прогрузкой, понимаю нагрузка, все дела, но сейчас пик онлайна 50 человек покемоны удаляются, чанки урезаны и как будто даже хуже чем когда было раньше было 70+ онлайна и стояла нормальная прогрузка без удаления покемонов

1
KAPTA_TAPO
KAPTA_TAPO
Author
Oct 26, 2024 10:10 PM

Добавили мод на игрушки (a man with plushies), через две недели удалили сославшись на большую нагрузку, в китах и бп так все и осталось, зачем добавляли не понятно, обратной связи с админ составом никакой нет, последняя новость о том от администрации была о том что прошел вайп)))))))) 04.10 как будто больше ничего нового у нас на сервере не происходит, когда на пиксе 1.16. какие-то малейшие изменения, новости Snelvin тут как тут сразу пост уже в дсе, видно что, что-то у них там происходит, у нас добавили ивент на хеллоуин (или не на хеллоуин, даже хз к чему он), в начале недели, о котором я узнаю в конце недели и то чисто случайно, уверен что большинство как и я даже не слушали о нем, так же был опросник в конце прошлого вайпа по поводу добавления 9 гена, на этот вайп не добавили, окей, понимаю времени было немного, но хотелось бы знать что идет работа, хотя бы лапши нам навешайте и то будет лучше чем тишина, единственный человек который намекает что у нас на сервере есть администрация это старший модератор jojik23 ему респект и продвижение и immortalis когда что-то отлетает он фиксит, а ну и чуть про domestio не забыл который приходит к нам вообще с другого сервера, вообщем будущее 1.12 пиксы выглядит удручающе, каждый вайп добавляя новые моды, вырезая половину контента из них и добавляя все большую нагрузку на сервер положительного отклика от игроков явно не добьешься

3
Desires
Desires
Куратор
Dec 8, 2024 1:16 PM

Здравствуйте,

С учётом разных блокировок, такие проблемы будут продолжаться и дальше. Мы продолжаем отслеживать подобные проблемы и поддерживать доступность сервера для всех, но моментально такие изменения внести не всегда получается.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics