Rewieved бмодер зверь(((
aggresssive Nov 30, 2021 10:22 AM 1006
aggresssive
Nov 30, 2021 10:22 AM
  1. aggresssive, TechnoMagic #1
  2. dudles10
  3. Бмодер с ником дудлик10 начал выражать в мою сторону корыстные фразы, с целью закрыть мне рот и играть молча на сервере, давно ли уполномоченные ведут себя с игроками сервера ?) После чего я начал выражать своё недовольство в виде ответной реакции, на что уполномоченный поддержал моё недовольство, ответив тем же, и так, после чего, все друзья бмодера дудлика подсоединились закрывать мне рот вместе с ним, но дудлик не выдержал и выдал мне мут на 4 часа по 2.1 ( Оск. игроков). Хорошо. Обиделся. Замутил. Но почему именно на 4 часа ? Откуда такая цифра ?) В правилах 2.1 написано четко наказания игроков, нарушившие его, а именно мут до 40 минут. Или же бан до 5 по тяжести нарушения, но и критерий по тяжести я не наблюдаю. Скрин мута ниже. Я настоятельно призываю администрацию забанить данного модератора за неправильное время мута, к этому не соблюдения субординации перед игроками как должностное лицо сервера, а уполномоченные - лицо сервера, они пример для игроков !
0
artemoz
Nov 30, 2021 2:11 PM

Добрый день, вы не указали сервер на котором играете.

0
aggresssive
Nov 30, 2021 4:19 PM

Исправил свою жалобу, спасибо за замечание.

0
artemoz
Nov 30, 2021 8:23 PM

Добрый вечер, данный БМодератор(Покупная привилегия у нас на проекте) выдал мут на 4 часа, практически не за что, за что и будет наказан по правилу 6.1.3. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics