Révisé бмодер зверь(((
aggresssive 30 nov. 2021 10:22 1003
aggresssive
30 nov. 2021 10:22
  1. aggresssive, TechnoMagic #1
  2. dudles10
  3. Бмодер с ником дудлик10 начал выражать в мою сторону корыстные фразы, с целью закрыть мне рот и играть молча на сервере, давно ли уполномоченные ведут себя с игроками сервера ?) После чего я начал выражать своё недовольство в виде ответной реакции, на что уполномоченный поддержал моё недовольство, ответив тем же, и так, после чего, все друзья бмодера дудлика подсоединились закрывать мне рот вместе с ним, но дудлик не выдержал и выдал мне мут на 4 часа по 2.1 ( Оск. игроков). Хорошо. Обиделся. Замутил. Но почему именно на 4 часа ? Откуда такая цифра ?) В правилах 2.1 написано четко наказания игроков, нарушившие его, а именно мут до 40 минут. Или же бан до 5 по тяжести нарушения, но и критерий по тяжести я не наблюдаю. Скрин мута ниже. Я настоятельно призываю администрацию забанить данного модератора за неправильное время мута, к этому не соблюдения субординации перед игроками как должностное лицо сервера, а уполномоченные - лицо сервера, они пример для игроков !
0
artemoz
30 nov. 2021 14:11

Добрый день, вы не указали сервер на котором играете.

0
aggresssive
30 nov. 2021 16:19

Исправил свою жалобу, спасибо за замечание.

0
artemoz
30 nov. 2021 20:23

Добрый вечер, данный БМодератор(Покупная привилегия у нас на проекте) выдал мут на 4 часа, практически не за что, за что и будет наказан по правилу 6.1.3. Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne