Rewieved Обьяснительная
CON_B_TRABE Nov 30, 2021 6:30 AM 1743
CON_B_TRABE
Nov 30, 2021 6:30 AM
  1. Ваш никнейм, сервер:CON_B_TRABE 1 tm
  2. Никнейм нарушителя:cuvalda
  3. Описание ситуации:Я немогу сказать что этот человек что-то нарушил,но так-же немогу сказать про себя.Мой тимейт formula3 продавал панели,к нему телепортируеться игрок уже довольно развитый (он на очень начальном этапе развития),и говорит "у меня 50к кубов давай куплю у тебя тир 5 хотябы",естественно у тимейта нету таких вещей и он в шутку начал говорить "ага конечно давай" "кубы сначало покажи".Он бегал около него минут 10,но я считаю если бы этот игрок действительно хотел купить безопасно панель,то он бы решил даный вопрос через /msg и /trade.Он тепался 2-3 раза,на третий раз formula3 тепнул его уже ко мне и я убил.Я считаю что обмена небыло и у него были злые намерения,но не мне решать.Прошу понять и разобраться.В случае моей не правоты могу добровольно отдать все его вещи и получить наказание.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
artemoz
Nov 30, 2021 8:12 AM

Добрый день, предоставьте какие-то доказательства.

0
CON_B_TRABE
Nov 30, 2021 2:18 PM

Здраствуйте,я могу предоставить скриншот от имени formula3 когда он телепортировался.Такое подойдет?

0
gimineutron
Nov 30, 2021 2:24 PM

да да да ( втой тимэйт сказал тп покажу что у меня есть тир 5 (для продажы типо) я тп они убили в будтке зделаной из земли (по его словам чтоб не убежал) есть все скрины даного инцыдента

0
gimineutron
Nov 30, 2021 2:25 PM

и не было спама с тп к твоему тимэйту( если есть спам нп тп) пж прикрепи скрины

0
CON_B_TRABE
Nov 30, 2021 2:31 PM

Да чтоб не убежал,но это было ртп.Ты прикрасно понимал что у новичка неможет быть тир 5,и тепался не однократно

0
gimineutron
Nov 30, 2021 2:33 PM

тп был 1 рас ( он писал что продаешь люые панэльки) я с ним на ео базе пообшялся там он говорил покажы кубы и все дела ( я спросил есть ли тир 5-6 он сказал что да , и тип тп покажу) при тп вы устройли ловышку и убил именно ты меня ) 3-e лицо

0
gimineutron
Nov 30, 2021 2:39 PM

скрины пж) что тп были более 2 раза ( что был спан на тп)

0
artemoz
Nov 30, 2021 3:17 PM

Вопрос решен, ответ дан в жалобе. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics