Denied Ну вот доигрались.....
society_duck Oct 19, 2021 11:57 PM 1748
society_duck
Oct 19, 2021 11:57 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: society_duck
  2. Никнейм нарушителя: lor1
  3. Описание ситуации: задавал вопросы игрокам, мне дали мут за оскорбление
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://pastenow.ru/9f54aca464b41eda9c250e923fab14d9
0
lor1
Oct 20, 2021 12:21 AM

Если ты задал вопрос и я дал ответ, зачем начинать писать что "мои родители проливали кровь и пот за ети деньги". ты толком не знаешь как я их заработал. У меня есть скриншоты, где ты говоришь что ето твоё мнение, но продолжаешь говорить после того как все просили тебя замолчать + ты оскорбил игрока, цитирую "а че лори не мутит агро ребенка?" это его оскорбило и он написал мне с просьбой замутить, и еще после мута BOBRIKA134599 ты начел более активно всех провоцируешь на конфликт, и продолжаешь сейчас. А и мне написали что ты называшь то-что я "просрал свои деньги" что бы купить привилегию. Думаю на етом вопрос закрыт, и я пойду спать (я если не путаю не являюсь персоналом а просто игрок с донатом).

1
society_duck
Oct 20, 2021 1:12 AM

Так как у тебя есть возможность мутить или банить, ставит тебя наравне с персоналом сервера. Не считаю "агро-ребенок" оскорблением, это больше походит на правду, после того, как вы покрыли меня матом. И почему вы оба получили мут на 10 минут, хотя нарушили несколько пунктов правил, а именно капс, маты и оскорбление? А мне за 2 слова дали на ЦЕЛЫХ 5 минут больше. Мне все равно в принципе, просто раз уж у тебя есть возможность следить за порядком на сервере, то будь добр, соблюдай правила сам. Я вас ни разу не оскорбил, а вы кинулись как шакалы, так еще и пятислойным матом покрыли ни за что по сути. Но раз вы перешли на личность, то я не удержался и ответил на ваш "привет". И еще, я не говорил, что твои родители проливали кровь за бабки, ты уже что-то придумал. Хотя если твои родители киллеры, то это уже ваше семейное дело =)

0
miwinka
miwinka
Администратор on Create #1
Oct 21, 2021 9:41 PM

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Мут был выдан верно. Вы нарушили правило 2.1.

Закрыто.

Удачной игры на нашем сервере!

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics