Refusé Ну вот доигрались.....
society_duck 19 oct. 2021 23:57 1750
society_duck
19 oct. 2021 23:57
  1. Ваш никнейм, сервер: society_duck
  2. Никнейм нарушителя: lor1
  3. Описание ситуации: задавал вопросы игрокам, мне дали мут за оскорбление
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://pastenow.ru/9f54aca464b41eda9c250e923fab14d9
0
lor1
20 oct. 2021 00:21

Если ты задал вопрос и я дал ответ, зачем начинать писать что "мои родители проливали кровь и пот за ети деньги". ты толком не знаешь как я их заработал. У меня есть скриншоты, где ты говоришь что ето твоё мнение, но продолжаешь говорить после того как все просили тебя замолчать + ты оскорбил игрока, цитирую "а че лори не мутит агро ребенка?" это его оскорбило и он написал мне с просьбой замутить, и еще после мута BOBRIKA134599 ты начел более активно всех провоцируешь на конфликт, и продолжаешь сейчас. А и мне написали что ты называшь то-что я "просрал свои деньги" что бы купить привилегию. Думаю на етом вопрос закрыт, и я пойду спать (я если не путаю не являюсь персоналом а просто игрок с донатом).

1
society_duck
20 oct. 2021 01:12

Так как у тебя есть возможность мутить или банить, ставит тебя наравне с персоналом сервера. Не считаю "агро-ребенок" оскорблением, это больше походит на правду, после того, как вы покрыли меня матом. И почему вы оба получили мут на 10 минут, хотя нарушили несколько пунктов правил, а именно капс, маты и оскорбление? А мне за 2 слова дали на ЦЕЛЫХ 5 минут больше. Мне все равно в принципе, просто раз уж у тебя есть возможность следить за порядком на сервере, то будь добр, соблюдай правила сам. Я вас ни разу не оскорбил, а вы кинулись как шакалы, так еще и пятислойным матом покрыли ни за что по сути. Но раз вы перешли на личность, то я не удержался и ответил на ваш "привет". И еще, я не говорил, что твои родители проливали кровь за бабки, ты уже что-то придумал. Хотя если твои родители киллеры, то это уже ваше семейное дело =)

0
miwinka
miwinka
Администратор sur Create #1
21 oct. 2021 21:41

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Мут был выдан верно. Вы нарушили правило 2.1.

Закрыто.

Удачной игры на нашем сервере!

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne