Rewieved Заявка на вступление в состав к должности Хелпера.
MaxTime37 Oct 5, 2021 5:08 PM 1939
MaxTime37
MaxTime37
Author
Oct 5, 2021 5:08 PM

1) Ваш игровой никнейм. MaxTime37

2) Ваше настоящее имя. Юрий.

3) Дату вашего рождения. Январь 2006.

4) В какой стране проживаете на данный момент. Россия.

5) Ответ на вопрос: "Почему вы хотите стать хелпером". Причин довольно много, но сюда я напишу основное: 

Имеется желание и возможность стать "волонтёром" сервера для дальнейшей деятельности во благо проекта, чтобы всем людям, в т.ч и мне самому, стало приятнее играть на нём. Также хочется получить опыт общения с новыми и, как я думаю, интересными людьми ;)

6) Напишите количество времени которое вы уделяете игре на сервере. 3h

7) Напишите был ли у вас опыт модерирования. Был положительный опыт прохождения модераторской карьерной лестницы.

8) Ссылка на вашу страницу VK. https://vk.com/maxtime3

9) Ваш ник в Discord. MaxTime#4224

10) На каком сервере хотели бы стать хелпером. TM2.

11) Оцените ваши знания модов от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все моды. 10

12) Оцените ваши знания правил от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все правила. 8

13) Укажите, имеется ли микрофон. Имеется.

3
IIIEPIIIEHb
IIIEPIIIEHb
Oct 10, 2021 9:49 AM

Не знаком с человеком лично, но уже в начале его пути он пытается поссориться по совершенно глупой причине с командой, в которой ему предстоит работать. Такие люди в этих стремлениях порой заходят очень далеко. Если бы моё мнение учитывалось, я был бы однозначно против.

3
ZepTo
ZepTo
Oct 17, 2021 8:18 PM

Да ты всегда против, только за своих любимчиков ЗА.

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
Oct 22, 2021 7:22 PM

Здравствуйте. Приносим извинения за задержку в ответе. Заявка принята в обработку.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics