Révisé Заявка на вступление в состав к должности Хелпера.
MaxTime37 5 oct. 2021 17:08 1931
MaxTime37
MaxTime37
Auteur
5 oct. 2021 17:08

1) Ваш игровой никнейм. MaxTime37

2) Ваше настоящее имя. Юрий.

3) Дату вашего рождения. Январь 2006.

4) В какой стране проживаете на данный момент. Россия.

5) Ответ на вопрос: "Почему вы хотите стать хелпером". Причин довольно много, но сюда я напишу основное: 

Имеется желание и возможность стать "волонтёром" сервера для дальнейшей деятельности во благо проекта, чтобы всем людям, в т.ч и мне самому, стало приятнее играть на нём. Также хочется получить опыт общения с новыми и, как я думаю, интересными людьми ;)

6) Напишите количество времени которое вы уделяете игре на сервере. 3h

7) Напишите был ли у вас опыт модерирования. Был положительный опыт прохождения модераторской карьерной лестницы.

8) Ссылка на вашу страницу VK. https://vk.com/maxtime3

9) Ваш ник в Discord. MaxTime#4224

10) На каком сервере хотели бы стать хелпером. TM2.

11) Оцените ваши знания модов от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все моды. 10

12) Оцените ваши знания правил от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все правила. 8

13) Укажите, имеется ли микрофон. Имеется.

3
IIIEPIIIEHb
IIIEPIIIEHb
10 oct. 2021 09:49

Не знаком с человеком лично, но уже в начале его пути он пытается поссориться по совершенно глупой причине с командой, в которой ему предстоит работать. Такие люди в этих стремлениях порой заходят очень далеко. Если бы моё мнение учитывалось, я был бы однозначно против.

3
ZepTo
ZepTo
17 oct. 2021 20:18

Да ты всегда против, только за своих любимчиков ЗА.

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
22 oct. 2021 19:22

Здравствуйте. Приносим извинения за задержку в ответе. Заявка принята в обработку.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne