Pending rewiev Бан с фабрикованной причиной
Silenium Aug 4, 2026 12:43 AM 1043
Silenium
Silenium
Author
Aug 4, 2026 12:43 AM
  1. Ваш никнейм, сервер: Silenium TechnoMagick
  2. Никнейм нарушителя: Glutik или Glotatel, не запомнил
  3. Описание ситуации: Я сделал тп к модеру, попал куда-то, глутик сразу написал "через 1.2.3 я тебя баню" не описав причину, когда он написал "уйди" я попытался сделать /home, но там это запрещено, после чего получил бан. В чем суть покупки према дающего возможность тп если я его не могу делать, он мог бы написать чтобы я ушел и не мешал, без выпендрежа 12 летнего мальчика, жаль что таким бедняжкам дают адм. права, надеюсь вышестоящие чины не будут играть в солидарность с персоналом, а действительно примут к сведению превышение полномочий
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): Нет, не успел, меня забанили раньше
8
Igor0608
Aug 4, 2026 12:51 AM

Бедный челениум или селениум, не знаю, как читается, тпнулся не туда, плак плак....

1
rivenforgiven
Aug 4, 2026 6:38 AM

На удивление согласен с автором поста. Хотя всей правды не понятно, но если чет было сделано ошибочно, ориентироваться на правило 3.8 некорректно. В нем буквально же прописано мешать нахождением, те если тебе чел написал уйди и ты не уходишь.

Сюда по сути даже проблематично приписать 6.1.3 - основываясь опять таки на вменяемости что если тебе написали не кидать тп на себя, и ты не делаешь это нарочно.

В общем весьма интересно выглядит за реальные бабки давать функционал человеку и по любому чиху откидывать каждого на 1-7 дней отдыхать. Цифры взяты с практики что видел по другим блокировкам.

И как же нужно было задеть личное пространство модератора, что он вместо минималки в 1 час дает сутки бана

2
Silenium
Silenium
Author
Aug 4, 2026 9:50 AM

Описание Bmoder

«Данная привилегия даёт возможность почувствовать себя частью команды, помогать игрокам и следить за чатом.»

На мой взгляд, поведение некоторых представителей администрации этому описанию не соответствует.

Фраза в духе: «я тебя забаню через 3.2.1» = «Попробуй задеть моё самолюбие, я тебе покажу, какой я крутой в квадратном мире» — явно не говорит о беспристрастности. При том, что это было первое что он написал после моего тп, без объяснения. Если человек не способен оставаться объективным и руководствуется эмоциями или личными амбициями, то, как мне кажется, ему не стоит занимать руководящую должность. Прежде чем применять наказания или угрожать ими, следует разобраться в ситуации.

Я тоже могу использовать команду бана. Возможно, на администратора она и не сработает, но дело вовсе не в этом. Важно не то, кого пытаются забанить, а за что и на каком основании применяется наказание.

Не помню точно, был ли это Glutik или Glotatel — сейчас не могу зайти в игру и проверить. Если ошибся с ником, прошу не заострять на этом внимание, так как это не меняет сути сказанного.

Меня раздражает сама несправедливость. Именно из-за подобных ситуаций администрация начинает восприниматься не как команда, которая помогает поддерживать порядок и объективно разрешает спорные моменты, а как карательный орган, где решения принимаются под влиянием эмоций или личного отношения. В результате доверие к администрации снижается, а её роль всё больше напоминает обычную систему правопорядка, которую многие привыкли критиковать в реальной жизни.

2
artem_ze
artem_ze
Aug 4, 2026 10:15 AM

Я с вами вполне солидарен

3
Aangsito
Aangsito
Aug 4, 2026 11:05 AM

Дело в том что BModer не имеет права телепортироваться к команде проекта без разрешения, ты можешь тепнуться не в тот момент и не туда куда нужно.

По сути для телепортации у тебя может быть всего лишь одна причина - проверка игрока. Если ты действительно хочешь побыть "частью команды проекта" и тебя попросили о помощи то ты можешь дать тп , в случае с командой проекта у тебя нет необходимости без спроса телепортироваться, тем более к старшей администрации если речь идёт о Glut1k , очевидно что ты дал тп просто по приколу что бы посмотреть чем занимается старший администратор ( опять же если речь идёт о нём и ты не перепутал ник, хотя сути не меняет ) , не забывай что ты игрок с возможностями, а не член команды проекта.

А то как тебе преподнесли информацию это уже другое , я попытался объяснить конкретно ситуацию с тп без разрешения.

3
Silenium
Silenium
Author
Aug 4, 2026 11:24 AM

Aangisto, согласен с многим из того что ты описал, но я не делал тп на команду проекта, там был обычный игрок, ник не помню, начинался на "М", дело даже не в том, что я сделал тп, а в отношении администрации к игрокам, у ребёнка синдром бога из-за должности, и вместо адекватного объяснения по типу "Здесь скрытное мероприятие/Уйди отсюда пожалуйста, мы тут что-то делаем" и тп. формулировку выбирайте кому как угодно, он начал кичиться способностью банить, ведь он "Админ", наверное в его понимании это нечто великое, но это не даёт ему право превышать полномочия, и это всё не считая того, что он представитель,лицо проекта, а как оказалось личико стоит помыть, конкретно этому индивиду

Возможно он так поступает потому что как его в 2024 так забанили, о чем он писал на форуме, да оказывается ник Glutik,а не Glotatel

Изменил шрифт, чтобы тебе было так же легко читать коммент

3
Aangsito
Aangsito
Aug 4, 2026 1:06 PM

Ну , я не знаю ситуации на 100 % , скринов нет, не могу говорить кто прав а кто не прав , единственное что могу сказать так это то что стороны сообщения с его стороны могут действительно показаться грубыми, но зная Глютика он это писал без "короны на голове" а скорее просто в своей манере общения весёлой

3
Arcasan
Arcasan
Aug 4, 2026 7:06 PM

>Не знает ситуации на 100%

>Пишет "очевидно что ты дал тп просто по приколу что бы посмотреть чем занимается старший администратор"

???

1
Aangsito
Aangsito
Aug 4, 2026 7:10 PM

Не знаю ситуации в плане нет скринов и не вижу что кому написал, а то что он дал тп по приколу это очевидно

1
vovka31
vovka31
Aug 4, 2026 11:47 PM

Полностью согласен с автором жалобы (до осков). Если говорить про правило 6.1.3, то там ясно прописано, что запрещено ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ донат возможностями и командами. Тепнуться к игроку или даже к команде проекта один раз - это не злоупотребление. На меня писали жалобы по этому поводу и их отклоняли.

Но бан автору был выдан по п.п. 3.8. Не смотря на то, что сейчас не работает /rgw kick, администратор мог телепортировать бмодера на спавн, используя админскую команду. Автор жалобы написал, что в регионе не работали команды, а значит покинуть территорию он мог только через меню на esc, но ему нужно было додуматься до этого максимально быстро, что в стрессовой ситуации довольно сложно.

6
Kriozot
Kriozot
Aug 5, 2026 1:37 AM

Лайк за глотателя.

7

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics