- Ваш никнейм, сервер: Silenium TechnoMagick
- Никнейм нарушителя: Glutik или Glotatel, не запомнил
- Описание ситуации: Я сделал тп к модеру, попал куда-то, глутик сразу написал "через 1.2.3 я тебя баню" не описав причину, когда он написал "уйди" я попытался сделать /home, но там это запрещено, после чего получил бан. В чем суть покупки према дающего возможность тп если я его не могу делать, он мог бы написать чтобы я ушел и не мешал, без выпендрежа 12 летнего мальчика, жаль что таким бедняжкам дают адм. права, надеюсь вышестоящие чины не будут играть в солидарность с персоналом, а действительно примут к сведению превышение полномочий
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео): Нет, не успел, меня забанили раньше
Бедный челениум или селениум, не знаю, как читается, тпнулся не туда, плак плак....
На удивление согласен с автором поста. Хотя всей правды не понятно, но если чет было сделано ошибочно, ориентироваться на правило 3.8 некорректно. В нем буквально же прописано мешать нахождением, те если тебе чел написал уйди и ты не уходишь.
Сюда по сути даже проблематично приписать 6.1.3 - основываясь опять таки на вменяемости что если тебе написали не кидать тп на себя, и ты не делаешь это нарочно.
В общем весьма интересно выглядит за реальные бабки давать функционал человеку и по любому чиху откидывать каждого на 1-7 дней отдыхать. Цифры взяты с практики что видел по другим блокировкам.
И как же нужно было задеть личное пространство модератора, что он вместо минималки в 1 час дает сутки бана
Описание Bmoder
«Данная привилегия даёт возможность почувствовать себя частью команды, помогать игрокам и следить за чатом.»
На мой взгляд, поведение некоторых представителей администрации этому описанию не соответствует.
Фраза в духе: «я тебя забаню через 3.2.1» = «Попробуй задеть моё самолюбие, я тебе покажу, какой я крутой в квадратном мире» — явно не говорит о беспристрастности. При том, что это было первое что он написал после моего тп, без объяснения. Если человек не способен оставаться объективным и руководствуется эмоциями или личными амбициями, то, как мне кажется, ему не стоит занимать руководящую должность. Прежде чем применять наказания или угрожать ими, следует разобраться в ситуации.
Я тоже могу использовать команду бана. Возможно, на администратора она и не сработает, но дело вовсе не в этом. Важно не то, кого пытаются забанить, а за что и на каком основании применяется наказание.
Не помню точно, был ли это Glutik или Glotatel — сейчас не могу зайти в игру и проверить. Если ошибся с ником, прошу не заострять на этом внимание, так как это не меняет сути сказанного.
Меня раздражает сама несправедливость. Именно из-за подобных ситуаций администрация начинает восприниматься не как команда, которая помогает поддерживать порядок и объективно разрешает спорные моменты, а как карательный орган, где решения принимаются под влиянием эмоций или личного отношения. В результате доверие к администрации снижается, а её роль всё больше напоминает обычную систему правопорядка, которую многие привыкли критиковать в реальной жизни.