Rewieved OG_Sashka наносит ответный удар
Arcasan Jul 31, 2026 4:41 PM 1576
Arcasan
Arcasan
Author
Jul 31, 2026 4:41 PM

Ваш никнейм, сервер: Arcasan, Oneblock

Интересующий вас вопрос: Только что в табе увидел, что мой старый знакомый стал хелпером, очень сильно удивился этому и написал в чат сообщение, на которое, по неизвестной мне причине, возбудился модератор OG_Sashka (тот самый, жалоба на которого здесь уже стоит на рассмотрении), и без предупреждений выдал мне мут на 10 минут по правилу 2.2.

Прошу указать, какое именно нарушение из перечисленных в правиле 2.2 было совершено моим сообщением. По моему мнению, в нём нету оскорблений, унижений, критики, провокаций или троллинга.

https://imgur.com/a/RoFBxNh

2
Aangsito
Aangsito
Jul 31, 2026 5:35 PM

Расценили как "насмешка" над стафом, мол "хаха посмотрите как его на хелпера взяли"

1
Arcasan
Arcasan
Author
Jul 31, 2026 6:47 PM

Просто если модераторы могут расценивать что угодно как что угодно, тогда зачем вообще правила с чётко обозначенными формулировками? Выходит что наказание основано на предполагаемом смысле (assumption), а не на том, что фактически было написано. Допустим он вправду предположил, что я подразумевал насмешку. С чего он это взял? Я просто впервые увидел VitaVitaMin в роли хелпера, удивился, хотел поздравить, поболтать, но не успел даже объясниться, из-за такого "расценивания".

Я вот тоже могу расценить эту блокировку чата не как наказание за нарушение правила 2.2, а как личную неприязнь OG_Sashka ко мне, из-за написанной мной 2 недели назад жалобы на него. А судьи кто, определяющие чья "расцениловка" вернее? Если нарушение определяется не фактическим содержанием сообщения, а предположениями, то как мне заранее понимать, какие сообщения допустимы, а какие нет?

2
Aangsito
Aangsito
Jul 31, 2026 6:51 PM

Тут скорее нужно судить не по тому кто как к кому относится , а к тому что мы видим на самом деле. На деле ты посмеялся над хелпером, и получил наказание, ты мог написать "Ого, ты теперь хелпер" , было бы гораздо мягче, но уже есть как есть

2
Arcasan
Arcasan
Author
Jul 31, 2026 7:05 PM

Нет, на самом деле я не "посмеялся над хелпером" , на самом деле я написал "ахахахах витамин хелпер". Насмешка в чём именно? Не знал, что любое сообщение со смехом рядом с упоминанием стаффа автоматически считается (предполагается) насмешкой.

Тогда в 2.2 надо дописать "Запрещена любая неуместная критика/оскорбление/унижение/принуждение/провокация/сообщения не по теме/троллинг и насмешка в сторону Команды проекта..."

Я всё же хочу услышать мнение куратора на этот счёт, и указать прямо является ли смех + ник члена состава = насмешка = нарушение 2.2.

3
Desires
Desires
Куратор
Aug 11, 2026 6:31 PM

Здравствуйте!

Наказание выдано правильно. Правило упоминает троллинг, а подобные сообщения расцениваются как троллинг. Как справедливо отметил игрок выше, между «ахахахах теперь хелпер» и «Ого, теперь хелпер» заметная разница.

Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics