OG_Sashka наносит ответный удар
Arcasan 31 лип 2026 р., 16:41 886
Arcasan
Arcasan
Автор
31 лип 2026 р., 16:41

Ваш никнейм, сервер: Arcasan, Oneblock

Интересующий вас вопрос: Только что в табе увидел, что мой старый знакомый стал хелпером, очень сильно удивился этому и написал в чат сообщение, на которое, по неизвестной мне причине, возбудился модератор OG_Sashka (тот самый, жалоба на которого здесь уже стоит на рассмотрении), и без предупреждений выдал мне мут на 10 минут по правилу 2.2.

Прошу указать, какое именно нарушение из перечисленных в правиле 2.2 было совершено моим сообщением. По моему мнению, в нём нету оскорблений, унижений, критики, провокаций или троллинга.

https://imgur.com/a/RoFBxNh

2
Aangsito
Aangsito
31 лип 2026 р., 17:35

Расценили как "насмешка" над стафом, мол "хаха посмотрите как его на хелпера взяли"

1
Arcasan
Arcasan
Автор
31 лип 2026 р., 18:47

Просто если модераторы могут расценивать что угодно как что угодно, тогда зачем вообще правила с чётко обозначенными формулировками? Выходит что наказание основано на предполагаемом смысле (assumption), а не на том, что фактически было написано. Допустим он вправду предположил, что я подразумевал насмешку. С чего он это взял? Я просто впервые увидел VitaVitaMin в роли хелпера, удивился, хотел поздравить, поболтать, но не успел даже объясниться, из-за такого "расценивания".

Я вот тоже могу расценить эту блокировку чата не как наказание за нарушение правила 2.2, а как личную неприязнь OG_Sashka ко мне, из-за написанной мной 2 недели назад жалобы на него. А судьи кто, определяющие чья "расцениловка" вернее? Если нарушение определяется не фактическим содержанием сообщения, а предположениями, то как мне заранее понимать, какие сообщения допустимы, а какие нет?

1
Aangsito
Aangsito
31 лип 2026 р., 18:51

Тут скорее нужно судить не по тому кто как к кому относится , а к тому что мы видим на самом деле. На деле ты посмеялся над хелпером, и получил наказание, ты мог написать "Ого, ты теперь хелпер" , было бы гораздо мягче, но уже есть как есть

1
Arcasan
Arcasan
Автор
31 лип 2026 р., 19:05

Нет, на самом деле я не "посмеялся над хелпером" , на самом деле я написал "ахахахах витамин хелпер". Насмешка в чём именно? Не знал, что любое сообщение со смехом рядом с упоминанием стаффа автоматически считается (предполагается) насмешкой.

Тогда в 2.2 надо дописать "Запрещена любая неуместная критика/оскорбление/унижение/принуждение/провокация/сообщения не по теме/троллинг и насмешка в сторону Команды проекта..."

Я всё же хочу услышать мнение куратора на этот счёт, и указать прямо является ли смех + ник члена состава = насмешка = нарушение 2.2.

1
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолютний рекорд:
Статистика онлайну
Соціальні мережі
Соціальні мережі

Внимание, ВАЙП!

На всех серверах прошел вайп с обновлением!

Ждем вас на обновленных серверах.

Головна Головна Форум Форум
Навігація Навігація
Авторизація Авторизація