Жб на админчика, бан ни за что
N_04 Jul 29, 2026 5:53 PM 180
N_04
N_04
Author
Jul 29, 2026 5:53 PM

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер: _fufa_ / N_04 | pixelmon 1.16.5

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее: Старший администратор Фуфа забанила администратора lol_on_killer , я решил высказать своё мнение насчет этого, я не оскорблял никого, ничего такого, просто высказал своё мнение, и меня забанили навсегда по 2.2, критика была оправданна

3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым. Скрины прикрепить не смог, могу скинуть в дс: noch04_

2
Aangsito
Aangsito
Jul 29, 2026 6:15 PM

Судя по тому что он больше не админ, его забанила старшая администрация , по правилам после снятия с должности аккаунт отправляется в бан до конца вайпа, вот тебе ответ

1
N_04
N_04
Author
Jul 29, 2026 6:47 PM

Aangsito я немного тебя не понимаю, ответ на что? Я понял что его сняли и соответственно забанили, я просто высказал своё мнение насчёт этого и меня забанили НАВСЕГДА за простую критику, если интересно напиши мне в дс я скину скрины моих соо, я там не писал ничего такого

0
BadEnot
Jul 29, 2026 6:58 PM

Согласен полностью, надо снимать _fufa_. Занята чем то другим, но не проблемами игроков, жб в целом показывают, что она очень плохо выполняет свою работу

0
To post replies in this theme, please log in.
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics

Внимание, ВАЙП!

На всех серверах прошел вайп с обновлением!

Ждем вас на обновленных серверах.

Home Home Forum Forum
Navigation Navigation
Authorization Authorization