W trakcie rozpatrywania Жб на админчика, бан ни за что
N_04 29 lip 2026 17:53 5177
N_04
N_04
Autor
29 lip 2026 17:53

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер: _fufa_ / N_04 | pixelmon 1.16.5

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее: Старший администратор Фуфа забанила администратора lol_on_killer , я решил высказать своё мнение насчет этого, я не оскорблял никого, ничего такого, просто высказал своё мнение, и меня забанили навсегда по 2.2, критика была оправданна

3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым. Скрины прикрепить не смог, могу скинуть в дс: noch04_

9
Aangsito
Aangsito
29 lip 2026 18:15

Судя по тому что он больше не админ, его забанила старшая администрация , по правилам после снятия с должности аккаунт отправляется в бан до конца вайпа, вот тебе ответ

1
N_04
N_04
Autor
29 lip 2026 18:47

Aangsito я немного тебя не понимаю, ответ на что? Я понял что его сняли и соответственно забанили, я просто высказал своё мнение насчёт этого и меня забанили НАВСЕГДА за простую критику, если интересно напиши мне в дс я скину скрины моих соо, я там не писал ничего такого

1
BadEnot
29 lip 2026 18:58

Согласен полностью, надо снимать _fufa_. Занята чем то другим, но не проблемами игроков, жб в целом показывают, что она очень плохо выполняет свою работу

4
Ostrich69
30 lip 2026 21:28

Продолжим тут?))))

приятно, что ты признал, что обосрался с вопросами, действительно похвально.

по поводу графики на 1.21 сори, меня там не было, по скринам вроде выглядит всё прилично, да и в любом случае всё дело привычки

по поводу банов навсегда, мне даже интересно, что ты такое написал, что тебе сразу по железу откатили? ты правда думаешь, что этот бан необоснованный?

про грамматику я уже тебе отвечал, нечего лезть туда, где ты полный 0, я не самый грамотный человек, но за это меня притягивать явно не тебе

ну и надеюсь, что ты всё же прочитаешь, что не могу зайти я на сервер, уж проще тебе на него зайти и кинуть мне скрины...

0
Devkalion
30 lip 2026 22:04

Старший администратор Фуфа выполнила часть своих должностных объязаностей , вы сами написали о правиле 2.2 , в следующий раз будьте более сдержаны в своих высказываниях

1
ALTUSHKASIGMO
30 lip 2026 22:56

Devkalion, как он может быть более сдержанным в следующий раз, если N_04 навсегда дали бан?) топлю за уменьшение срока моему товарищу) Разбаньте/сократите срок и обязательно будет более сдержанным в следующий раз)

4
Ostrich69
30 lip 2026 23:10

ALTUSHKASIGMO, учитывая, что я знаю, что ночь очень любит провоцировать в чате, видимо , терпение админов лопнуло, и его выходки терпеть они более не хотят

1
myshaedior
myshaedior
31 lip 2026 02:44

Что значи «терпение лопнуло»?) Я присутствовал во время всего диалога, если ноча и можно притянуть по 2.2, то явно не на пермач)0. В чем заключалась провокация?) В конструктивной критике с аргументацией?

2
myshaedior
myshaedior
31 lip 2026 02:45

Или для админов любая критика - неуместна? Так переделайте тогда правило что ЛЮБАЯ критика, конструктивное замечание/осуждение любого действия администрации карается пермачом)

2
myshaedior
myshaedior
31 lip 2026 02:58

Самый угар что даже гриф по правилам не карается баном навсегда, а любое неугодное для администрации сообщение в их адрес - карается пермачом( У админов такое эго ранимое, или как объяснить это?

2
N_04
N_04
Autor
31 lip 2026 08:35

Острич, ты видел мои сообщения? Ты присутствовал в тот момент на сервере? Я не писал ничего провокационного, я всего лишь высказал своё мнение, без единого оскорбления, без провокаций, и меня отправили в бан навсегда, ты считаешь это справедливым? Девкалион, да, я считаю что по 2.2 со стороны админов наказание заслуженное, но за обычную критику перманентный бан, ладно бан на неделю, две недели, но за критику навсегда, как по мне это уже слишком, и ни один из вас не видел мои сообщения, так почему вы тогда утверждаете что наказание заслуженное?

2
Ostrich69
31 lip 2026 11:06

Терпение лопнуло - момент, когда игрок весь вайп творит полную дичь, в моменте перегибает палку. Нет меня не было на сервере в момент бана, скринов ночь тоже не прикрепил, но пока я был на сервере, ни одного нормального сообщения от него не увидел, сплошной троллинг, критика, провокации, думаю, что после моего ухода ситуация ещё сильнее усугубилась.

Вы просто наверное не понимаете, что если снимут Фуфу ближайшие пару вайпов не будет абсолютно никаких активностей, ни новых квестов, ни ивентов, ни турниров, будет абсолютно пустой сервер с онлайном в 10-15 человек

Судя по банлисту у человека 4 бана по 2.2, уверен что десяток мутов по этому же правилу, если человек в 14 лет не может понять, что оскорблять кого либо плохая идея, это чьи проблемы? админы занимаются благотворительностью, чтобы вам было комфортнее играть, свои мысли можно излагать в более спокойной манере

0
N_04
N_04
Autor
31 lip 2026 11:19

Какую такую дичь я творил? Я так же как и все шутил, иногда критиковал, когда это было уместно, но никакого "сплошного троллинга, критики и провокаций" от меня не было, насчёт того что я не прикрепил скрины, я просто не смог сделать этого, и поэтому написал свой дс, если интересно можешь написать мне и я дам скрины. Про то что если снимут Фуфу ивентов не будет, да, Фуфа сделала многое, добавила ивенты, но зачем они нужры? В них десятки багов, тот же паркур который напрочь сломал экономику сервера, и почему наказания за багаюз паркура выдавала не Фуфа, про турниры, что-то я не помню чтобы Фуфа пыталась исправлять турниры, единственный раз когда Фуфа хоть как-то приложила руку к турнирам это когда я позвал её к себе и сообщил о многочисленных багах турниров, также был перезапуск турнира из-за багов, который так же делала не Фуфа, и квесты делала не Фуфа а Вантузавр и Плюх, я всей картины не вижу, быть может Фуфа тоже приложила руку к этому. В общем думаю тебя переубедить не возможно, ты до конца будешь при своём мнением, в прочем как и я, поэтому на этом думаю нам стоит закончить

0
N_04
N_04
Autor
31 lip 2026 11:27

А, и насчёт моих банов по 2.2, 1 бан был от Киллера, я помогал ему проверять кое что, также бан от Киллера за критику в его сторону, бан от Фуфы за то что я сказал что новый варп пвп ужасен в грубой форме, и нынешний бан за мои высказывания, из всех них я оскорблял только варп, ты немного путаешь критику и оскорбления, ты не присутствовал ни в одной из ситуаций, поэтому не можешь никак знать оскорблял я кого-то или нет, поэтому не надо разбрасываться пустыми обвинениями, свои мысли я всегда излагаю в спокойной манере, иногда бывает что на эмоциях высказывания бывают грубее, но всё же я никогда не оскорблял никого в привычном смысле данного слова, критика была, но разве критика это плохо? Админы должны понимать и принимать критику, а не банить за неё

0
Ostrich69
31 lip 2026 11:33

да нет, был в некоторых ситуациях, сам лично мутил тебя за твой язык. Конструктивная критика, конечно, неплохо, но то что льётся из тебя это просто желчь, видимо, в связи со своим возрастом ты пока этого не понимаешь, что стоит быть чуток посдерженней, писать не в глобал например, а в личку.

я сам очень часто критиковал сервер, с Бет были чуть ли не врагами, но у меня почему - то нет банов по 2.2.

Ты критикуешь, говоря, "всё говно", это не конструктив, добавь что исправить и как это сделать и отношение к тебе будет гораздо лучше

0
N_04
N_04
Autor
31 lip 2026 11:52

Хорошо, как скажешь, у меня нет ни малейшего желания продолжать данный спор

2
myshaedior
myshaedior
31 lip 2026 12:38

"Терпение лопнуло - момент, когда игрок весь вайп творит полную дичь, в моменте перегибает палку. "- если игрок ранее что либо делал это влияет на срок бана? Его забанили именно за те сообщения которые он писал, притянули их к 2.2, опять же, если там и можно притянуть к 2.2 то на мут, даже если и на бан - явно не пермач) Это что нужно было накатать чтобы сразу же выдали пермач?) Ты сам написал что не видел скриншоты, так зачем ты пытаешься что либо доказать исходя только из того каким ты видел и знал ноча ранее, туповато выглядит, не думаешь? Тебе несколько человек уже написали что этот бан - незаслуженный, никакого пермача ему не должны были выдавать. Вместо мута, либо же бана от 30 минут - ему выдали сразу же пермач, даже если бы мут выдавали до бана, пермачом в его сообщениях вообще не пахнет, в его сообщениях не было ни троллинга, ни оскорблений, он высказал свою точку зрения уместно и конструктивно обосновано с аргументацией.

"Вы просто наверное не понимаете, что если снимут Фуфу ближайшие пару вайпов не будет абсолютно никаких активностей, ни новых квестов, ни ивентов, ни турниров, будет абсолютно пустой сервер с онлайном в 10-15 человек" - с этого я вообще выпал, тебе пишут что пермач не заслуженный, ты тему переводишь на снятие фуфы. Раз уж за это зашел разговор, сама идея ивентов на сервере - классная, с ними куда интереснее играть, но то как они сделаны (или были сделаны, сейчас может пофиксили) (с учетом кучи багов, взять тот же паркур где игроки могли дюпать бабки после рестарта, либо после рестарта у вас появлялся ваш инвентарь с которым вы шли на паркур или покупать перлы и с помощью них и телепортироваться) - странновато для той же экономики, не думаешь? Про снятие фуфы нет речи, мы хотим чтобы баны выдавали обоснованно по конкретной причине с конкретно заслуженным временем, а не выдавать всем подряд пермач за то что задели ранимое эго админа и то что он делает). ДАЖЕ если его критика была бы неуместна, неконструктивна и без аргументации, почему ему выдали сразу пермач?) тяжесть у вас так расценивается? Исходя из правила пермач должны были выдать если бы он оскорбил, унизил весь админ. состав, проект и критиковал бы ВСЕ его действия

2
myshaedior
myshaedior
31 lip 2026 12:43

Если ночу выдали пермач сразу же незаслуженно, почему сами админы нарушают правило 4.1 и сделали пвп арену? Или это другое? Им за это ничего не будет, верно? Либо просто снесут варп и все забудут, и то, только если придать огласке этому.

2
BOT_TAK_BOT_ECTb
31 lip 2026 14:04

острич просто завали eбало круто общаться когда я не в онлайне ведь когда я был в онлайне ты сcался под себя и ничего годного не пизданул ты просто гнилoзубая oбезьяна пытающая отстоять фриков которые oбосрались с ивентами умно умно

0
BOT_TAK_BOT_ECTb
31 lip 2026 14:07

острич как думаешь если против тебя 4 человека может не прав ты а не они?

0
Ostrich69
31 lip 2026 16:02

myshaedior, да, извиняюсь, по поводу снятия в вашей темы не было речи, видимо не переключился на нормальный диалог после бездаря на 0айкью.

по поводу багов на минииграх, как я писал, избавиться от багов практически невозможно, игроки всегда смогут найти абузы, задача админов быстро среагировать и исправить это(если это в их силах)

По поводу бана, повторюсь, я не вижу скринов, ночь почему то их не прикрепил, но они имеют накопительный эффект, если человек заходит и шлёт админа каждый день, его надо продолжать банить на день каждый раз? какой в этом смысл?

"Если ночу выдали пермач сразу же незаслуженно, почему сами админы нарушают правило 4.1 и сделали пвп арену? Или это другое? Им за это ничего не будет, верно? Либо просто снесут варп и все забудут, и то, только если придать огласке этому."

Что за бред? тогда надо всю администрацию забанить за раздачи? они же создают квесты, где вам дают награды...

0
N_04
N_04
Autor
31 lip 2026 16:37

Острич, я уже несколько раз сказал что не смог вставить скрины, если хочешь их увидеть просто напиши мне в дс

0
N_04
N_04
Autor
31 lip 2026 16:43

о, смог

0
Ostrich69
31 lip 2026 16:48

Во-первых смешно читать, что админ, который столько говна принес на сервер лучше, чем реально работающий, но это ладно, а конструктив где? ты сказал, что админ плохой, потому что что? потому что ивент, который мы тестили оказался не очень удачным? так можно тогда любого назвать, учитывая твою историю сообщений бан более чем оправдан, в следующем вайпе поиграешь, надеюсь подумаешь о том, чт оты пишешь в глобальный чат

0
N_04
N_04
Autor
31 lip 2026 16:53

Острич ты на полном серьёзе считаешь что перманентный бан за мои сообщения заслужен? И причём тут история моих сообщений, быть может я и писал много говнa в чат но за это я получал наказания, тогда когда писал это говнo в чат, а щас я ни написал ничего дотягивающего до перманентного бана

1
myshaedior
myshaedior
31 lip 2026 16:53

"По поводу бана, повторюсь, я не вижу скринов, ночь почему то их не прикрепил, но они имеют накопительный эффект, если человек заходит и шлёт админа каждый день, его надо продолжать банить на день каждый раз? какой в этом смысл?" - Насчет скринов, ноч написал что у него не получилось их прикрепить, и что он скинет скрины в дискорд. За накопительный эффект странный тейк, в случае твоего примера понятное дело нет смысла банить постоянно на один день, если человек каждый день после бана заходит и продолжает это делать, но припоминать действия игрока пару вайпов назад - неуместно, накопительный эффект к ночу не применим в этом случае.

"Что за бред? тогда надо всю администрацию забанить за раздачи? они же создают квесты, где вам дают награды" - сравнивать проведение ивентов и создание пвп арены тоже странновато выглядит, в правилах конкретно написано что запрещено создавать любые пвп арены, независимо от того игрок это или админ, а насчет проведение ивентов - "Запрещено проведение собственных мероприятий (ивенты, конкурсы, турниры, азартные игры) без согласования с администрацией." - сказано что игрокам запрещено проводить ивенты/раздачи, администрация может проводить это все без согласования с кем либо. Арену я привел чисто как пример, можно так же привести в пример что продажа какого либо предмета ниже мин. цены - это дистабилизация экономики сервера, а награды с ивентов ранее никак не влияли на экономику? вспомнить тот же паркур, или дюп с нахождением мастерболлов. Суть не в этом, это был чисто пример, главная проблема остается та же - человеку выдали пермач незаслуженно, степень тяжести у него минимальна, если админ выдавший пермач так уверен что он заслужен - пусть напишет с аргументацией за что и почему выдали именно пермач, а не мут или бан от 30 минут, будет интересно почитать не только мне

2
Ostrich69
31 lip 2026 16:54

Если ты зайдешь, и каждый день будешь посылать админов нахер, тебя надо будет каждый день мутить на день? или всё же легче разок забанить пермачом? если тебе не нравится старший админ, зачем тебе мучаться? скажи фуфе спасибо, что она облегчила твои страдания

0
myshaedior
myshaedior
31 lip 2026 16:55

"ты сказал, что админ плохой, потому что что? потому что ивент, который мы тестили оказался не очень удачным?" - да даже если бы он прямо написал что админ плохой, потому что ивент оказался неудачным никак не подлежит пермачу, что за тупость?) в подобном сообщение была бы огромная тяжесть нарушения? за такое максимум бан на 30 минут должны дать, а в идеале только мут на часик

1
myshaedior
myshaedior
31 lip 2026 16:56

"Если ты зайдешь, и каждый день будешь посылать админов нахер, тебя надо будет каждый день мутить на день? или всё же легче разок забанить пермачом?" - выше написал тебе за этот тейк, неприменимо абсолютно в данной ситуации

1
N_04
N_04
Autor
31 lip 2026 16:57

Твой пример никак не применим к моей ситуации, я не оскорбляю никого, я лишь пишу своё мнение, разве это подходит под 2.2?

0
myshaedior
myshaedior
31 lip 2026 16:57

Пермач объективно незаслуженный, администрация в этом разбираться не хочет, всем плевать, к сожалению. Если так уверены админы что пермач заслужен - почему не написать тут конструктивный пост со скринами объяснящий почему выдался именно пермач?

1
myshaedior
myshaedior
31 lip 2026 17:00

Правило 2.2 в целом размытое. Неуместная критика - это что? Для админа она может быть не уместна, для игрока - уместна, кто прав? если человек высказал свое мнение по поводу какой либо ситуации - это неуместная критика? стоит вообще молчать и не высказывать свое мнение? на сервере диктатура или как? По логике если судить пермач должны выдавать либо: 1) многократное нарушение правила, после бана/мутов продолжать нарушать его 2) если человек одним сообщение длинным нарушил полное правило 2.2, не просто высказал критику, а критиковал с унижениями, оскорблениями, до этого провоцировал и т.д

0
Ostrich69
31 lip 2026 17:01

myshaedior, ночь конкретно в этом вайпе был неоднократно и замучен, и забанен по 2.2. Человек абсолютно не отдаёт отчёт своим действиям, пишет, что думает в глобал, пытается унизить администрацию, конструктива нет от слова совсем, это я наблюдал лично, наблюдаю сейчас на скрине

ПВП-арены есть на многих серверах кубикса, я не знаю правила пвп-арены на пиксе, не застал её, но я спросил чем тогда отличается 3.3, когда админы проводят ивенты?

0
myshaedior
myshaedior
31 lip 2026 17:01

По сути нужно выдавать сначала мут, если человек после него продолжает именно НАРУШАТЬ правило, выдать бан от 30 минут, а уже если человек и после бана продолжит нарушать данное правило - выдать пермач

0
Ostrich69
31 lip 2026 17:02

"Твой пример никак не применим к моей ситуации, я не оскорбляю никого, я лишь пишу своё мнение, разве это подходит под 2.2?

" конечно подходит, перечитай пункт 2.2

да даже название этой темы может под 2.2 улететь, не чувствуется в слове "админчик" что то уничижительное?

0
myshaedior
myshaedior
31 lip 2026 17:04

Ноча забанили конкретно за эту ситуацию, не за то что он делал ранее, его критика была уместна, он не начал критиковать просто так, чем он пытался унизить админов? своим мнением? Весь диалог не умесится на 1 скрин, я сидел читал это все от начала и до конца - 2.2 не было нарушено, даже если и можно притянуть за это - явно не на пермач.

"но я спросил чем тогда отличается 3.3, когда админы проводят ивенты?" - ничем, эти действия так же можно притянуть к 3.3, как и ноча к 2.2

0
Ostrich69

"многократное нарушение правила, после бана/мутов продолжать нарушать его", ну так) у человека 4 бана за этот вайп по 2.2, сколько мутов?)

0
N_04
N_04
Autor

Что унизительного в уменьшительно ласкательной форме слова "админ"?

0
Ostrich69
31 lip 2026 17:05

"Ноча забанили конкретно за эту ситуацию, не за то что он делал ранее, его критика была уместна" Это тебе сказали админы? тогда прошу скрин

0
myshaedior
myshaedior

Если человек нарушил правило 2.2 когда то, это не значит что дальнейший его бан будет на больший срок, это применимо было бы если человек сразу же после бана, или в малый срок продолжил нарушать правило

0
N_04
N_04
Autor

Острич я тебе уже говорил за что были мои баны, перечитай и не неси фигни

0
myshaedior
myshaedior
31 lip 2026 17:06

"Это тебе сказали админы? тогда прошу скрин" - это тебе говорю я, игрок сервера который сидел читал все сообщения, я не скринил ничего, если у ноча есть скрины - пусть скидывает, по идее администрация должна хранить скриншоты, нет? 5.12 же, пусть администрация конструктивно даст ответ по поводу бана

1
Ostrich69
31 lip 2026 17:07

ты полицейского в участке сможешь назвать полицейчиком?)

0
myshaedior
myshaedior
31 lip 2026 17:07

Что конкретного нарушил ноч на пермач в тех всех сообщениях?

0
Ostrich69
31 lip 2026 17:08

"Острич я тебе уже говорил за что были мои баны, перечитай и не неси фигни", хоть одно доказательство будет, что тебя забанили по 2.2 ДЛЯ ТЕСТА?!

0
N_04
N_04
Autor
31 lip 2026 17:08

Острич ты уже не знаешь за что цепляться и просто всё подряд притягиваешь а этому?

0
N_04
N_04
Autor
31 lip 2026 17:09

Острич я тебе могу в дс/тг скинуть скрин с перепиской с Киллером и его сообщениями

0
myshaedior
myshaedior
31 lip 2026 17:09

"ты полицейского в участке сможешь назвать полицейчиком?)" - ты начинаешь цепляться за полный бред, лишь бы не признавать что ты неправ) Ты с самого начала яро пытаешься доказать что бан заслуженный, но при этом ты даже не видел скриншоты и не присутствовал во время всего диалога на сервере, как так?

1
Ostrich69
31 lip 2026 17:10

"Острич ты уже не знаешь за что цепляться и просто всё подряд притягиваешь а этому?" смешно)

ты ответь на вопрос, сможешь или нет?

0
N_04
N_04
Autor
31 lip 2026 17:10

На какой конкретно вопрос?

0
Ostrich69
31 lip 2026 17:11

ты полицейского в участке сможешь назвать полицейчиком?)

0
myshaedior
myshaedior
31 lip 2026 17:11

"ты ответь на вопрос, сможешь или нет?" - напиши вопрос - отвечу

0
N_04
N_04
Autor
31 lip 2026 17:12

Даже если смогу, к чему это сейчас?

0
myshaedior
myshaedior
31 lip 2026 17:13

"ты полицейского в участке сможешь назвать полицейчиком?)" - спокойно могу, что мне будет? это не считается оскорблением полицейского) на примере Украины за подобное тебя даже не оштрафуют, не то что будут задерживать)

0
Ostrich69

"но при этом ты даже не видел скриншоты и не присутствовал во время всего диалога на сервере, как так?"

я знаком с ночью, знаю что он пишет, знаю, как он общается в чате и как провоцирует, почему то на форуме он этого не проявляет...

вижу количество банов по 2.2, вижу свои скрины мута ночи по 2.2, вижу название темы

в последствии увидел скрин, что подтвердило мои слова про нарушение 2.2

0
myshaedior
myshaedior

так а к чему было это?) ты начал тему переводить под себя стараясь выйти выиграшным в данном споре и пытаясь закрыто эту тему под предлогом 2.2))

0
Ostrich69

"Даже если смогу, к чему это сейчас?" да или нет...

0
myshaedior
myshaedior
31 lip 2026 17:15

"я знаком с ночью, знаю что он пишет, знаю, как он общается в чате и как провоцирует, почему то на форуме он этого не проявляет..." - я тоже знаком с ночем, и знаю как он пишет, что дальше? человеку свойственно меняться, если ты знал его пару вайпов назад - не значит что он сейчас такой же) Вопрос остается тем же, его забанили за конкретно тот диалог который был на сервере, за те сообщения. К ним применим пермач?

0
N_04
N_04
Autor
31 lip 2026 17:15

Острич то что ты 1-2 раза мутил меня по 2.2 не значит что ты знаешь меня, ты ни на каплю меня не знаешь, про количество банов я тебе говорил уже

0
N_04
N_04
Autor
31 lip 2026 17:16

Myshaeditor, вот именно, что я его знаю 2 дня этого вайпа

0
myshaedior
myshaedior
31 lip 2026 17:18

Я устал повторяться, если и было нарушение по 2.2 об НЕУМЕСТНОЙ критике, то должны были выдать мут, максимум бан от 30 минут до 1 дня, никак не пермач)

1
myshaedior
myshaedior
31 lip 2026 17:19

Ответ от администрации по поводу пермача будет, а не от рандома незнающего вообще ситуации, не присутствовавшего на сервере и не видя скриншоты диалога?

0
Ostrich69
31 lip 2026 17:20

"если ты знал его пару вайпов назад" я тебя очень прошу открыть глаза, и прочитать сообщение, что я видел его на этом вайпе, он не написал ни одного сообщения без цели троллинга, не спорю, что он мог исправиться, буду рад, если это так, но открой банлист, и введи его ник

не делают админы тесты указывая пункт 2.2, указывают в причине слово "тест", и явно тестирует не с простыми игроками, а с членами состава, если конечно у админа всё в порядке с головой, а учитывая, про кого это, там есть проблемки

0
Ostrich69
31 lip 2026 17:21

" не видя скриншоты диалога?" так я же видел)

0
Ostrich69
31 lip 2026 17:22

"я его знаю 2 дня этого вайпа" за 2 дня получить 3 мута по 2.1 и 4 мута по 2.2, сильная штучка) учитывая что это было на протяжении 2 недель...

0
N_04
N_04
Autor
31 lip 2026 17:22

Острич может не стоит оскорблять кого либо? Ты не устал уже упоминать мой банлист и то что у меня не было ни одного сообщения "без цели троллинга"? И причём вообще сейчас это, Муш задал тебе конкретный вопрос

0
N_04
N_04
Autor
31 lip 2026 17:23

Острич ты видел лишь начальный отрывок диалога, я не скринил весь диалог целиком, и что общего имеют мои муты по 2.1 и 2.2 и мой перманентный бан по 2.2?

0
BadEnot
31 lip 2026 17:24

Добьем 100 сообщений)?

1
Ostrich69
31 lip 2026 17:25

"Острич может не стоит оскорблять кого либо?" смешно это читать от тебя...

"общего имеют мои муты по 2.1 и 2.2 и мой перманентный бан по 2.2?" тяжело.... твой же друг написал про накопительный эффект, а конкретно многократное получение наказание за данные пункты

0
N_04
N_04
Autor

Если Острич перестанет лить воду и просто ответит на вопрос Муша то нет, не добьём)

0
Ostrich69

Добьем 100 сообщений)?

делаем

1
Ostrich69
31 lip 2026 17:26

"Если Острич перестанет лить воду и просто ответит на вопрос Муша то нет, не добьём)" какой вопрос, повтори

0
N_04
N_04
Autor

Острич если тебе смешно это читать то не читай, я буду даже рад

0
myshaedior
myshaedior

я уже тебе выше все написал, ты дальше пытаешься вылезти из ямы в которую сам же себя загнал, ты изначально начал что либо пытаться пруфать - не зная ситуации вовсе, ты не видел скрины, не видел диалога, ты не знаешь ничего, я понимаю что ты подсос одного из админов, но настолько тупо пытаться аргументировать что либо - нужно уметь, отдаю тебе должное в этом. Для чего ты пытаешься притянуть прошлые нарушения которые были в прошлом вайпе, если диалог идет об конкретной ситуации на севрере в этом вайпе, об конкретных сообщениях и диалоге? Я тебе уже 5 раз пишу что пермач там абсолютно незаслуженный, ты пытаешься высосать аргумент про пермач из пальца, ибо ноч нарушал в каком то из прошлых вайпов что либо, тебе самому не смешно?

1
myshaedior
myshaedior
31 lip 2026 17:27

Острич, твое мнение под эту тему никому не интересно, понимаешь, острич? Пишу в 3 или какой раз что ты не знаешь всей ситуации, ты не писал ночу в дс по поводу скринов, ты не был на сервере в этот момент - но пытаешься оправдать незаслуженный пермач, понимаешь, острич?

1
myshaedior
myshaedior
31 lip 2026 17:28

Напиши еще неуместные бредни не по теме про полицейского, постарайся что то новое придумать чтобы показаться в выгодном положении, показаться правым в этой ситуации

1
Ostrich69
31 lip 2026 17:29

"Острич если тебе смешно это читать то не читай, я буду даже рад" ну а почему тогда ты себе позволяешь кого то оскорблять?)

0
N_04
N_04
Autor
31 lip 2026 17:30

Где ты видишь оскорбления?

0
myshaedior
myshaedior
31 lip 2026 17:30

Администрация, фуфа или бет, кто из вас там выдал пермач, я не знаю, я понимаю что ивенты на сервере куда важнее несправедливого пермача, но удосужьтесь предоставить все аргументы почему выдался именно пермач, будет интересно всем почитать

0
Ostrich69
31 lip 2026 17:31

ООО, перешли на личности, молодец, и после этого ты будешь утверждать, что вы адекватные?)) или это опять конструктивное?

Написал я только потому что вы в край ахерели, как я и писал, накинулись на админа, который пытается сделат ьсервер лучше, вместо помощи она получает такую отдачу, особенно смешно читать сообщения от ночи, который буквально каждым сообщением нарушает правила, а потом ноет на форуме, за чт озабанили..

0
Ostrich69
31 lip 2026 17:32

" предоставить все аргументы" нн игроку явно никто ничего предоставять не будут...

0
Ostrich69
31 lip 2026 17:33

"Где ты видишь оскорбления?" плохой админ

0
myshaedior
myshaedior

"ООО, перешли на личности, молодец, и после этого ты будешь утверждать, что вы адекватные?)) или это опять конструктивное?" - рейджбайтер)) пишет неуместные глупые сообщения не по теме стараясь вывести на эмоции и оскорбления)) ты хоть на одно мое сообщение ответь, острич) подсосом я тебя назвал уже после, хочешь аргументирую?)

0
N_04
N_04
Autor

Каждым сообщением правила нарушяю? Ты сколько сообщений от меня видел? Два? Какие же тогда правила я нарушаю, поясни

0
Ostrich69
31 lip 2026 17:34

"неуместные бредни не по теме про полицейского" жаль что ночь так и не смог ответить, потому что понимает, что не сможет так сказать, данное обращение является уничижительным

0
N_04
N_04
Autor
31 lip 2026 17:34

То есть по твоему оскорбление "плохой админ" даёт право забанить игрока навсегда?

0
N_04
N_04
Autor
31 lip 2026 17:35

Остич про полицейского я как раз таки ответил

0
myshaedior
myshaedior
31 lip 2026 17:35

назвал я тебя подсосом, острич, потому что ты не зная ситуации, не видя скринов, не присутсвовав на севрер - пытаешься что либо написать под эту тему)) ты ни на одно мое сообщение конструктивно не дал ответ, все что ты делал - писал что ноч нарушал ранее.... я ему выдавал муты... там баны еще были... а полицейского сможешь назвать полицейчиком?... так да или нет, скажи...

Как такого человека можно назвать по другому? Надалекий? или это для тебя тоже оскорблением будет? я констатирую только факты, в моих сообщениях выше не было оскорблений на твой счет, как и сейчас

1
Ostrich69
31 lip 2026 17:37

"ты хоть на одно мое сообщение ответь" на каждое сообщение ответил, в отличие от вас, ну или напиши конкретный вопрос, выдели на что я не ответил)

0
myshaedior
myshaedior
31 lip 2026 17:37

так ответь мне острич, что ты пытаешься доказать? ты считаешь что пермач - заслужен, и что ты прав входе всего диалога?

0
Ostrich69
31 lip 2026 17:38

"писал что ноч нарушал ранее.... я ему выдавал муты... там баны еще были", ага, а то чт оты начал разгонять, что накопительное это когда человек за один вайп нарушил несколько раз один и тот же пункт мы упустим?) сильно, ничег оне скажешь, вентилятором тебя кличут?

0
myshaedior
myshaedior

"на каждое сообщение ответил, в отличие от вас, ну или напиши конкретный вопрос, выдели на что я не ответил)" - острич, я устал тебе уже по 5 раз повтоярть одно и тоже) ты рандом в этой теме, ты не был на севере,ты не писал ночу в дс за скрины, ты не знаешь даже причину за что конкретно ему выдали 2.2 пермач) Так что ты пытаешься доказать, скажи?

0
Ostrich69

"ы считаешь что пермач - заслужен" конкретно ночи? да.

0
myshaedior
myshaedior
31 lip 2026 17:39

"ага, а то чт оты начал разгонять, что накопительное это когда человек за один вайп нарушил несколько раз один и тот же пункт мы упустим?) сильно, ничег оне скажешь, вентилятором тебя кличут?" - вентилятором я расцениваю как оскорбление, по твоей схеме? ты притягиваешь нарушения игрока в прошлых вайпах - к этому, чтобы что?)

0
N_04
N_04
Autor
31 lip 2026 17:39

Так дай нормальный ответ, обоснуй почему он заслужен

0
myshaedior
myshaedior
31 lip 2026 17:41

"конкретно ночи? да." - приведи арргументы, покажи на скринах что конкретно казалось, в чем заключалась тяжесть нарушения на пермач? Повторяю, ему выдали пермач имено за сообщения те на сервере, не ибо он когда то в прошлых вайпах что либо та мнарушал) Я жду конструктивный ответ от тебя, а лучше сразу от бет или фуфы

0
Ostrich69
31 lip 2026 17:41

"я расцениваю как оскорбление" да можешь, вполне залужено

"нарушения игрока в прошлых вайпах" в каких мать твою прошлых вайпах?)) ты не читаешь ни мои сообщения, ни ночи, до этого вайпа я с ним не пересекался

0
Ostrich69
31 lip 2026 17:42

"имено за сообщения те на сервере" гуляем по кругу... это вам сказала сама Фуфа? кидай скрин, я сразу же извиняюсь и ливаю с этого диалога

0
Ostrich69
31 lip 2026 17:43

"Так дай нормальный ответ, обоснуй почему он заслужен" на протяжении всего вайпа ты нарушал пункт 2.2, куча мутов, пара банов тебя ничему не научили, поэтому старшей администрацией было принято решение дать тебе отдохнуть до следующего вайпа

0
myshaedior
myshaedior
31 lip 2026 17:44

" каких мать вою прошлых вайпах?)) " - в этом вайпе ночу давали муты или баны по 2.2? если да - он заходил и продолжал писать сообщения опять на ту же самую тему сразу или в первые дни после бана? Или же он через время начал критиковать админов обснованно, но уже по совсем дркгой причине? Пермач ему могли выдать если бы он на ту же самую тему после мутов и банов продолжал писать) Или по твоей логике если человек один раз высказал критику, будь он забанен по 2.2 то в дальнейшем он не имеет права вообще ни по какой ситуаации в будущем выкзаывать свою критику?

1
Ostrich69
31 lip 2026 17:44

"лучше сразу от бет или фуфы" повторюсь, нн игроку ничего доказывать не будут)

0
N_04
N_04
Autor
31 lip 2026 17:45

Насчёт отдохнуть до след вайпа и решение администрации это тебе лично админы сказали? Скрин покажешь?

0
Ostrich69
31 lip 2026 17:46

"то в дальнейшем он не имеет права ", давай так, ты считаешь, что ночь все свои мысли излагает правильно не нарушая правила? или всё же можно было как то донести свои недовольства до админов другим путем?

он же просто играл на публику, за что получил наказание

0
myshaedior
myshaedior
31 lip 2026 17:47

"повторюсь, нн игроку ничего доказывать не будут)" - ты угараешь?) я прошу лично мне доказать?) на форуме сделан тикет по поводу незаслуженного пермача, и с этим несогласны многие игроки, администрация должна дать ответ создателю этого тикета, или он так и будет висеть незакрытым?)

1
myshaedior
myshaedior
31 lip 2026 17:48

"давай так, ты считаешь, что ночь все свои мысли излагает правильно не нарушая правила? или всё же можно было как то донести свои недовольства до админов другим путем?" - исходя из диалога который я видел вплоть от начала до конца где ему выдали пермач - я уверен что ноч не нарушил правило на пермач, не было ни унижений, ни оскорблений, ни провокации, только критика, и то, я считаю что она была уместна, а не с целью задеть админов или их работу на сервере

1
N_04
N_04
Autor
31 lip 2026 17:48

Каким другим путём если для админов любая критика в их сторону это 2.2 и карается баном?

0
Ostrich69
31 lip 2026 17:49

"Насчёт отдохнуть до след вайпа" в следующем вайпе если не ошибаюсь все игроки разбаниваются(тут не уверен, могу ошибаться), но вроде работает так

0
N_04
N_04
Autor
31 lip 2026 17:50

Острич я знаю что в след вайпе буду разбанен

0
Ostrich69

"я прошу лично мне доказать?" фраза "я жду от тебя конструктива" что означает? что не конкретно ты?

0
Ostrich69

"Острич я знаю что в след вайпе буду разбанен" к чему тогда твой вопрос?

0
N_04
N_04
Autor
31 lip 2026 17:51

Мой вопрос был не про разбан, а про то что ты сказал что админы посовещались и решили забанить меня за все мои выходки, тебе сказали это лично админы?

0
myshaedior
myshaedior
31 lip 2026 17:52

"фраза "я жду от тебя конструктива" что означает? что не конкретно ты? - так это было тебе адресовано, а не фуфе или бет) перечитай сообщение все, а не вырывай из контекста фразу) от фуфы и бет я как игрок сервера жду ответа с аргументацией обоснованной почему выдался пермач, не мне лично ответ, а под этот тикет

1
Ostrich69
31 lip 2026 17:53

"тебе сказали это лично админы", тебя забанила старшая администрация? вроде да, навсегда? да, соответсвенно где я что то не так сказал? если вопрос про говорили ли они со мной, нет

0
N_04
N_04
Autor
31 lip 2026 17:55

Острич, вопрос про то что они забанили меня за ВСЕ сообщения и выходки в общем

0
Ostrich69
31 lip 2026 17:55

"Я жду конструктивный ответ от тебя, а лучше сразу от бет или фуфы", я Жду от тебя или Бет или Фуфы, разве конструкция не такая?) тут у тебя или ошибка в построении предложения, или просто криво его построил, ну может я не понял твоей величайшей мысли

0
Ostrich69
31 lip 2026 17:56

"Острич, вопрос про то что они забанили меня за ВСЕ сообщения и выходки в общем", а , понял

нет, мне не говорили, так же , как и тебе не говорили обратного, скажу так, если тебя забанили пермачом конкретно за это соо, то это как будто чересчур, если же за совокупность, то вполне заслужено

1
myshaedior
myshaedior
31 lip 2026 17:58

"ну может я не понял твоей величайшей мысли" - ну судя из того что ты не зная ничего об ситуации начал писать под тикет - то да, ты не понял моей мысли

0
N_04
N_04
Autor
31 lip 2026 17:58

Рад что ты хотя бы осознаешь что бан за моё соо это чересчур

0
Ostrich69
31 lip 2026 17:59

2Рад что ты хотя бы осознаешь что бан за моё соо это чересчур", гно ты же понимаешь, чт овероятно, его выдали не за одно сообщение?)

0
Ostrich69
31 lip 2026 18:00

myshaedior, то есть сообщение построено правильно?)

0
myshaedior
myshaedior
31 lip 2026 18:00

За совокупность могли выдать пермач если бы ноч на одну и ту же тему писал критику, тогда после мута, бана от 30 минут, а потом уже пермач - это было бы применимо. Но выдали ему пермач конкретно за те сообщения, о чем я тебе пытаюсь донести уже 5 раз, наверное.

1
myshaedior
myshaedior
31 lip 2026 18:03

"то есть сообщение построено правильно?)" - я тебе уже написал выше что конструктива я жду от тебя (ты же до этого написал что пермач ноча на твое мнение заслуженный), а лучше сразу дождусь ответа фуфы и бет, которые явно обознаны в ситуации лучше, раз они были на сервере и выдали бан. Тут вроде и так понятно все было, или мне нужно лично для тебя расписывать все?

0
Ostrich69
31 lip 2026 18:03

" ту же тему писал критику", а ты так это принял, хорошо, другой пример, человек заходит и каждый день посылает РАЗНЫХ админов, он не заслуживает пермача?

другой пример, если то ты посчитаешь, что он не подходит

игрок после каждого проводимого ивента пишет, что ивент херня, админы не постарались, он заслуживает пермача?

0
N_04
N_04
Autor
31 lip 2026 18:10

В обоих случаях из твоих примеров бан будет заслужен, но эти примеры нельзя проецировать на мою ситуацию, поскольку у меня было 4 бана по СОВЕРШЕННО разным ситуациям, если тебе нужен пруф насчёт бана за тест с Киллер опять же, напиши мне в дс, я скину пруфы

0
Ostrich69
31 lip 2026 18:10

Суть моего тейка, что доносить информацию до админов можно другими способами, а не срать в чат насколько они плохие, про тот же ивент, хоть кто то фуфе написал в дс/тг как бы вы его хотели испарвить? очень сомневаюсь, все сразу побежали жалобы на форум печатать, а потом удивляетесь, почему к вам "предвзятое" отношение

0
myshaedior
myshaedior
31 lip 2026 18:11

"а ты так это принял, хорошо" - я тебе выше писал что критика от ноча была уместна и конструктивна.. и выше писал что его если и можно притянуть за эту критику (опять же она была уместна, без унижений и оскорблений) - то явно не на пермач. "человек заходит и каждый день посылает РАЗНЫХ админов, он не заслуживает пермача?" - ноч это делал? заходил и посылал админов? если да - то показывай скрины, хотя опять же, к чему это щас даже если это и было ранее, если пермач ему дали совсем по другой причине?

"игрок после каждого проводимого ивента пишет, что ивент херня, админы не постарались, он заслуживает пермача?" - ну во первых в случае с первыми ивентами - это конструктивно и уместно как раз таки было)) во вторых, в первую очередь он заслуживает мут, если после мута он продолжит писать ту же самую тему про тот же ивент - выдать бан от 30 минут, если после этого бана опять будет про тот же ивент - тогда уже можно было бы понять причину пермача.

Ивенты новые появляются, на них игрок и реагирует, не про тот же самый ивент же он пишет постоянно

0
myshaedior
myshaedior
31 lip 2026 18:13

"Суть моего тейка, что доносить информацию до админов можно другими способами, а не срать в чат насколько они плохие, про тот же ивент, хоть кто то фуфе написал в дс/тг как бы вы его хотели испарвить? " - ивент происходит на северер, игрок реагирует про ивент так же на сервере, в чем проблема? пермачом были забанены несколько людей, но как видишь только про ноча тикет такой популярный, просто так думаешь?

0
N_04
N_04
Autor
31 lip 2026 18:14

Острич насчёт паркура и других ивентов многие игроки писали Фуфе в лс в игре про то как их можно улучшить, лично я писал про то что пряткам не хватает скорости для искателей, не хочу приводить в пример но Айкью момент писал Фуфе насчёт багов на паркуре, но все наши пожелания были успешно проигнорированы до того как мы не начали писать жалобы

0
Ostrich69
31 lip 2026 18:15

"ивент происходит на северер, игрок реагирует про ивент так же на сервере, в чем проблема?", тем, что админ один, игроков больше 20 точно, одновременно они все пишут, какая т оинформация может затеряться, если бы вы напиали ей в личку, мол, ивент говно, я бы сделал так, исправил это

вам бы никогда никто ничего не сказал, кроме благодарностей, вы же начали написыват ьв глобал, как по мне играя на публику, вы же даже не в личку это делали..

0
myshaedior
myshaedior
31 lip 2026 18:21

"тем, что админ один, игроков больше 20 точно, одновременно они все пишут, какая т оинформация может затеряться, если бы вы напиали ей в личку, мол, ивент говно, я бы сделал так, исправил это" - а как отличается сообщение в личку от сообщения в чате? сообщение в личку так же затеряться может ибо чат от обычных сообщений в чат летит вверх. "как по мне играя на публику" - какая игра на публику? ради чего? какую то выгоду получить можно от этого?

0
Ostrich69
31 lip 2026 18:28

"сообщений в чат летит вверх", ты создаешь отдельнеое окно в чатах где есть Ваша личка, она никуда не улетит, оно будет рядом с торговым

0
BadEnot
31 lip 2026 18:41

Мб может обсудите в дс кто прав? Просто засорять чат и показывать свой характер не очень круто + там удобнее

1

Tworzenie nowych wątków jest wyłączone

Odpowiedzi w istniejących wątkach są również wyłączone. Jeśli potrzebujesz pomocy, wyślij zgłoszenie przez Telegram lub Discord.

Skontaktuj się ze wsparciem
Darmowe bonusy
Darmowe bonusy
Otrzymuj codzienne bonusy!
UZYSKAJ
Plecak z bonusami w Minecraft
Monitorowanie serwerów
Monitorowanie
Online teraz:
Dzienny rekord:
Absolutny rekord:
Wykres graczy online