Denied Заявление на хелпера
millionmi Jul 18, 2026 7:25 PM 518
millionmi
millionmi
Author
Jul 18, 2026 7:25 PM

1. Ваш игровой никнейм millionmi | Ваше имя Максим | Ваш возраст 16 | Сервер на который оставляете заявку HiTech mobile

2. Оценка по русскому языку? 7

3. Оцените ваши знания модов? 8

4. Оцените ваши знания правил? 7

5. Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах?

Был пару раз на модерации. Самый долгий опыт был на сервере RustMc. Достиг старшего модератора. Младший - средний - модератор - старший модератор

6. Какой у вас общий онлайн на сервере? Поскольку недавно вернулся на проект маленький за сегодня 1ч готов по 5-6ч в день

7. Были ли у Вас наказания на серверах проекта? - Отсутствует

8. Контактные данные - Discord - mikly_bbbb | Telegram - @nomikolinka

9. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то перечислите их. Готовы отказаться от них полностью? - Отсутствуют

10. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов?

Хелпер он ближе к людям он помогает им на прямую и несёт меньшую ответственность в отличие от модератор. Он занимается улучшение опыта игрока косвенно но несёт большую ответственность из-за возможности бана. О себе я целеустремленный малый готовый нести ответственность за свои действия и улучшить игровую атмосферу игроков. Помочь им в их вопросах.

11. Подтвержден ли ваш аккаунт? Да Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта?

Нет но думаю установить

12. Чего вы желаете добиться в нашей команде?

Я желаю добиться высокого поста чтоб иметь возможность наиболее сильно взаимодействовать с игроками и улучшать игровую среду

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
Jul 27, 2026 5:58 AM

Ответьте в дискорде

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
Jul 30, 2026 6:38 PM

Нет ответа.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics