Заявление на хелпера
millionmi 18 июля 2026 г., 19:25 28
millionmi
millionmi
Автор
18 июля 2026 г., 19:25

1. Ваш игровой никнейм millionmi | Ваше имя Максим | Ваш возраст 16 | Сервер на который оставляете заявку HiTech mobile

2. Оценка по русскому языку? 7

3. Оцените ваши знания модов? 8

4. Оцените ваши знания правил? 7

5. Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах?

Был пару раз на модерации. Самый долгий опыт был на сервере RustMc. Достиг старшего модератора. Младший - средний - модератор - старший модератор

6. Какой у вас общий онлайн на сервере? Поскольку недавно вернулся на проект маленький за сегодня 1ч готов по 5-6ч в день

7. Были ли у Вас наказания на серверах проекта? - Отсутствует

8. Контактные данные - Discord - mikly_bbbb | Telegram - @nomikolinka

9. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то перечислите их. Готовы отказаться от них полностью? - Отсутствуют

10. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов?

Хелпер он ближе к людям он помогает им на прямую и несёт меньшую ответственность в отличие от модератор. Он занимается улучшение опыта игрока косвенно но несёт большую ответственность из-за возможности бана. О себе я целеустремленный малый готовый нести ответственность за свои действия и улучшить игровую атмосферу игроков. Помочь им в их вопросах.

11. Подтвержден ли ваш аккаунт? Да Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта?

Нет но думаю установить

12. Чего вы желаете добиться в нашей команде?

Я желаю добиться высокого поста чтоб иметь возможность наиболее сильно взаимодействовать с игроками и улучшать игровую среду

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети

Внимание, ВАЙП!

На всех серверах прошел вайп с обновлением!

Ждем вас на обновленных серверах.

Главная Главная Форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация