Rewieved Жалоба на Assasin_Gelin
Mr_Gros Jul 13, 2026 10:15 AM 575
Mr_Gros
Mr_Gros
Author
Jul 13, 2026 10:15 AM

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер:

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее:

3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым.

1. Assasin_Gelin / Mr_Gros / TehnoMagic
  2. Меня заподозрили в грифе ситуации 3.10, хотя я ничего не совершал, ну и меня забанили на 2 недели, я решил, что бы ничего не раздувать просто купить разбан, но когда зашел на сервер увидел, что мало того, что я купил у игрока (той базы, которую обворовали) так еще и все мои ресурсы и все то, что я сидел крафтил 2 ночи отдали туда же, считаю, что Assasin_Gelin крайне сильно превысил полномочия ибо не разобрался в ситуации, а просто решил забанить первого попавшегося игрока (меня) которого увидел в "логах", я добросовестно задонатил в проект и играл в свое удовольствие, общался с ребятами на разные темы, а меня еще и забанили по глупой ситуации.
  3. Видео нет и скринов тоже, ибо я не думал, что сотрудники администрации могут себе позволить такое хамство

P.S. мне 25 лет, я работаю на довольно уважаемой должности в учреждении, у меня семья и дети, мне тупо не за чем заниматься глупостями по типу 3.10..........

4
Desires
Desires
Куратор
Aug 11, 2026 5:15 PM

Здравствуйте!

Наказание выдано правильно, вы сломали МЭ накопители.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics