Жалоба на Assasin_Gelin
Mr_Gros 13 juil. 2026 10:15 34
Mr_Gros
Mr_Gros
Auteur
13 juil. 2026 10:15

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер:

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее:

3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым.

1. Assasin_Gelin / Mr_Gros / TehnoMagic
  2. Меня заподозрили в грифе ситуации 3.10, хотя я ничего не совершал, ну и меня забанили на 2 недели, я решил, что бы ничего не раздувать просто купить разбан, но когда зашел на сервер увидел, что мало того, что я купил у игрока (той базы, которую обворовали) так еще и все мои ресурсы и все то, что я сидел крафтил 2 ночи отдали туда же, считаю, что Assasin_Gelin крайне сильно превысил полномочия ибо не разобрался в ситуации, а просто решил забанить первого попавшегося игрока (меня) которого увидел в "логах", я добросовестно задонатил в проект и играл в свое удовольствие, общался с ребятами на разные темы, а меня еще и забанили по глупой ситуации.
  3. Видео нет и скринов тоже, ибо я не думал, что сотрудники администрации могут себе позволить такое хамство

P.S. мне 25 лет, я работаю на довольно уважаемой должности в учреждении, у меня семья и дети, мне тупо не за чем заниматься глупостями по типу 3.10..........

0
Pour publier des réponses dans ce sujet, veuillez vous connecter.
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne

Внимание, ВАЙП!

На всех серверах прошел вайп с обновлением!

Ждем вас на обновленных серверах.

Accueil Accueil Forum Forum
Navigation Navigation
Autorisation Autorisation