Грег и новая версия майна
sfilkusha Jul 11, 2026 12:08 PM 169
sfilkusha
sfilkusha
Author
Jul 11, 2026 12:08 PM

Sfilkusha , Gregtech

1. Вопрос простой, как гл. администрация смотрит на то, чтобы поэкспериментировать и обновить наш любимый Gregtech на любимом проекте Cubix до версии майнкрафта 1.20. У меня около 800 часов наигранно и я люблю Cubix, правда время движется вперед и хотелось бы увидеть, что gregtech тоже имеет право на движение вперед вместе с версией майна. И очень ценю, что gregtech развивается на версии 1.7, думаю многим будет интересно рассматривается ли переход на версию выше майнкрафта, и нет совсем из-за каких-то причин? Возможно есть ресурсы на создание грегтеч2 сервера на новой версии экспериментальной. Если это читает простой игрок, напиши свое мнение на этот счет.
2
SnowFox
SnowFox
Jul 11, 2026 12:35 PM

Мое мнение... Текущая сборка хороша, но уже реально несколько устарела.

Нужно попробовать поставить тестовый сервер и поглядеть статистику.

Уже образовалось целое поколение людей для которых 1.7 сборка - глубокая древность, они просто проходят мимо.

А тут хорошая возможность привлечь внимание к проекту топовой сборкой и поднять популярность.

в общем хотелось бы идти в ногу со временем.

Да и рано или поздно, но придется это сделать.

0
Helenka
Helenka
Jul 11, 2026 12:38 PM

Полностью поддерживаю эту идею.

Играю на GregTech именно на Cubix, потому что считаю этот проект одним из лучших. Но время действительно идет вперед. Новые версии Minecraft дают гораздо больше возможностей как разработчикам модов, так и самим игрокам: улучшается производительность, появляются новые механики, удобнее работают многие технические моды.

Никто не говорит о том, чтобы завтра закрыть текущий сервер и всех перевести на новую версию. Но было бы очень интересно хотя бы узнать, рассматривается ли такая возможность в будущем или, например, запуск отдельного экспериментального сервера. Это позволило бы протестировать новую версию без риска для основного GregTech.

Понимаю, что такой переход - это огромный объем работы, настройка модов, баланс, исправление багов и поддержка, поэтому если сейчас это невозможно, хотелось бы просто услышать мнение администрации о перспективах. Думаю, многим игрокам это действительно интересно.

Спасибо администрации за то, что столько лет поддерживает GregTech на Cubix. Именно поэтому хочется, чтобы этот режим продолжал развиваться и в будущем.

2
Rikhter
Rikhter
Администратор on GregTech #1
Jul 11, 2026 12:45 PM

Ну, хотелось бы, чтобы обновили сборку гречки до реалий сегодняшнего дня, не так давно обнова вышла. Однако, последнее слово за вышестоящими должностными лицами. Но грегтех одиссея - это будет суперсложно для большинства. Ты сам понимаешь какого масштаба там механики . А с учётом того, что в большинстве своём у нас играют в соло то за один вайп ты хрен пройдёшь её) А вот за версию майна 1.20 ничо не могу сказать)

0
Andreybog
Andreybog
Jul 11, 2026 12:54 PM

Играл на GregTech (и иногда захожу посмотреть на обновления), и до сих пор остались только хорошие воспоминания. Со временем отошел от игры, но если бы появился сервер на более новой версии Minecraft, с удовольствием вернулся бы. Думаю, это могло бы заинтересовать не только старых игроков, но и привлечь новых. 

1
leka777
Jul 11, 2026 1:26 PM

Добрый день, я не против обновлений, но при этом всем если бы ещё по всем обновам и гайдов напилили было бы отлично ))

1
Rikhter
Rikhter
Администратор on GregTech #1
Jul 11, 2026 1:52 PM

leka777 , для этого у вас есть мы - админы!)

Которые и подскажут и покажут и расскажут )

0
To post replies in this theme, please log in.
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics

Внимание, ВАЙП!

На всех серверах прошел вайп с обновлением!

Ждем вас на обновленных серверах.

Home Home Forum Forum
Navigation Navigation
Authorization Authorization