Denied Бан без причины
Babadook25 Jul 3, 2026 1:34 AM 2794
Babadook25
Jul 3, 2026 1:34 AM

1. Ваш Ник | Сервер: Babadook25

2. Описание: Бмодер хотел проверить меч и тепнулся (я не просил об этом) я находился на пвп арене и я его убил, а он начал требовать ресы обратно и дал бан на 2 дня

Даже причину бана не указал, требую разбан и бан бмодеру за бан без причины и впредь быть повнимательнее когда тепается без приглашения

3. Скрин того, что вы забанены:

2
maxsolch
maxsolch
Jul 3, 2026 1:42 AM

ну как не просил, ты сказал давай, потом позлорадствовал

2
maxsolch
maxsolch
Jul 3, 2026 1:43 AM

а дальше, ну ты и клоун ЫЫЫ хахахах ( я маленька крыска))) изи ресы)))) ыЫ Ы Ы Ы

я же не соглашался на пвп, тем более в кабинке

3
maxsolch
maxsolch
Jul 3, 2026 1:45 AM

а вы как считаете - человек честный? поступил честным и доблестным образом, так еще и гадости всем пишет)

а тут сразу плакать, бан дали, даже не написали за что((((( хнык хнык(((

3
frostkill211
Jul 3, 2026 1:49 AM

Приветствую! Хочу предоставить администрации полную картину действий игрока Babadook25, чтобы его заявка на разбан рассматривалась с учётом его систематических нарушений, обманов и деструктивного геймплея. 

Этот игрок — рецидивист, который регулярно занимается скрытым грифом, токсичным поведением и мешает игровому процессу.

1. ИСТОРИЯ НАРУШЕНИЙ И ПРОШЛЫЙ БАН ОТ DEXTERXI

Это далеко не первый случай, когда данный игрок нарушает правила приватов:

- Ранее он уже получал бан от администратора DexterXI за помеху игровому процессу. Тогда он установил общедоступную точку дома (/sethome) прямо под моим регионом. Мне приходилось постоянно кикать его оттуда, после чего он и был забанен за систематические помехи.

2. ПРОДОЛЖЕНИЕ КЕМПЕРСТВА ПОД РГ ПОСЛЕ РАЗБАНА

Даже после прошлого наказания игрок не сделал выводов и продолжил караулить игроков у границ приватов:

- Видео-доказательство кемперства: https://screenapp.io/app/v/2Db_M3P_4R 

На видео отчётливо видно, что я просто подлетаю к нему без какой-либо агрессии, после чего он моментально убивает меня и забирает вещи.

- От его действий регулярно страдают и другие игроки (например, новичок Jeembo, которому он полностью испортил игровой процесс, а также игрок Лучианто).

3. ОБМАН НА PVP-АРЕНЕ

Весь фарм ресурсов этого игрока построен на нечестных методах. Он завлекает людей на PvP-арену обманом:

- Просит снять шлем под предлогом «давай драться на равных без шлемов».

- Заставляет жертву писать что-то в чат, и пока игрок беззащитен и вводит текст, подло убивает его. Многие игроки видели, как он проделывал подобное с игроком maxsolch (бана за это он не получал, это другая ситуация).

4. ПОХОЖИЕ ПРЕЦЕДЕНТЫ НА ПРОЕКТЕ

Такое поведение (помехи в регионе, систематические убийства у границ приватов с целью наживы) всегда строго пресекалось администрацией:

- Тема на форуме (Прецедент 1): https://cubixworld.net/forum/topic/54207-bmoder-ne-znaet-chto-takoe-grif

- Тема на форуме (Прецедент 2): https://cubixworld.net/forum/topic/54271-grif

ВЫВОД:

Учитывая богатую историю нарушений игрока Babadook25, его жалобе и версии событий касательно ситуации с maxsolch доверять нельзя. Данный игрок целенаправленно и систематически портит игру окружающим. Бан, выданный администратором maxsolch, абсолютно оправдан и является закономерным итогом его деструктивного поведения. Прошу отклонить заявку на разбан.

Прошу так же учесть его твинки, один из которых DedBab

5
protoxide
protoxide
Jul 3, 2026 1:56 AM

забанил повторно и указал причину

3
DexterXI
DexterXI
Project team
Jul 3, 2026 2:42 PM

Отказано.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics