Бан без причины
Babadook25 3 лип 2026 р., 01:34 729
Babadook25
Babadook25
Автор
3 лип 2026 р., 01:34

1. Ваш Ник | Сервер: Babadook25

2. Описание: Бмодер хотел проверить меч и тепнулся (я не просил об этом) я находился на пвп арене и я его убил, а он начал требовать ресы обратно и дал бан на 2 дня

Даже причину бана не указал, требую разбан и бан бмодеру за бан без причины и впредь быть повнимательнее когда тепается без приглашения

3. Скрин того, что вы забанены:

2
maxsolch
maxsolch
3 лип 2026 р., 01:42

ну как не просил, ты сказал давай, потом позлорадствовал

2
maxsolch
maxsolch
3 лип 2026 р., 01:43

а дальше, ну ты и клоун ЫЫЫ хахахах ( я маленька крыска))) изи ресы)))) ыЫ Ы Ы Ы

я же не соглашался на пвп, тем более в кабинке

3
maxsolch
maxsolch
3 лип 2026 р., 01:45

а вы как считаете - человек честный? поступил честным и доблестным образом, так еще и гадости всем пишет)

а тут сразу плакать, бан дали, даже не написали за что((((( хнык хнык(((

2
frostkill211
frostkill211
3 лип 2026 р., 01:49

Приветствую! Хочу предоставить администрации полную картину действий игрока Babadook25, чтобы его заявка на разбан рассматривалась с учётом его систематических нарушений, обманов и деструктивного геймплея. 

Этот игрок — рецидивист, который регулярно занимается скрытым грифом, токсичным поведением и мешает игровому процессу.

1. ИСТОРИЯ НАРУШЕНИЙ И ПРОШЛЫЙ БАН ОТ DEXTERXI

Это далеко не первый случай, когда данный игрок нарушает правила приватов:

- Ранее он уже получал бан от администратора DexterXI за помеху игровому процессу. Тогда он установил общедоступную точку дома (/sethome) прямо под моим регионом. Мне приходилось постоянно кикать его оттуда, после чего он и был забанен за систематические помехи.

2. ПРОДОЛЖЕНИЕ КЕМПЕРСТВА ПОД РГ ПОСЛЕ РАЗБАНА

Даже после прошлого наказания игрок не сделал выводов и продолжил караулить игроков у границ приватов:

- Видео-доказательство кемперства: https://screenapp.io/app/v/2Db_M3P_4R 

На видео отчётливо видно, что я просто подлетаю к нему без какой-либо агрессии, после чего он моментально убивает меня и забирает вещи.

- От его действий регулярно страдают и другие игроки (например, новичок Jeembo, которому он полностью испортил игровой процесс, а также игрок Лучианто).

3. ОБМАН НА PVP-АРЕНЕ

Весь фарм ресурсов этого игрока построен на нечестных методах. Он завлекает людей на PvP-арену обманом:

- Просит снять шлем под предлогом «давай драться на равных без шлемов».

- Заставляет жертву писать что-то в чат, и пока игрок беззащитен и вводит текст, подло убивает его. Многие игроки видели, как он проделывал подобное с игроком maxsolch (бана за это он не получал, это другая ситуация).

4. ПОХОЖИЕ ПРЕЦЕДЕНТЫ НА ПРОЕКТЕ

Такое поведение (помехи в регионе, систематические убийства у границ приватов с целью наживы) всегда строго пресекалось администрацией:

- Тема на форуме (Прецедент 1): https://cubixworld.net/forum/topic/54207-bmoder-ne-znaet-chto-takoe-grif

- Тема на форуме (Прецедент 2): https://cubixworld.net/forum/topic/54271-grif

ВЫВОД:

Учитывая богатую историю нарушений игрока Babadook25, его жалобе и версии событий касательно ситуации с maxsolch доверять нельзя. Данный игрок целенаправленно и систематически портит игру окружающим. Бан, выданный администратором maxsolch, абсолютно оправдан и является закономерным итогом его деструктивного поведения. Прошу отклонить заявку на разбан.

Прошу так же учесть его твинки, один из которых DedBab

5
protoxide
protoxide
3 лип 2026 р., 01:56

забанил повторно и указал причину

3
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолютний рекорд:
Статистика онлайну
Соціальні мережі
Соціальні мережі

Внимание, ВАЙП!

На всех серверах прошел вайп с обновлением!

Ждем вас на обновленных серверах.

Головна Головна Форум Форум
Навігація Навігація
Авторизація Авторизація