Denied Заявка на Хелпера
SpecTHD May 26, 2026 10:48 AM 781
SpecTHD
SpecTHD
Author
May 26, 2026 10:48 AM

1. SpecTHD | Максим | 16 | Hitech, есть паспорт

2. Оценка по русскому языку ( 5/10).

3. Оцените ваши знания модов (6,5/10)

4. Оцените ваши знания правил (7/10)

5. В обычном майнкрафте, и на проектах с модами Loliland

6. 0, собираюсь наиграть много часов. у меня хоть и экзамены, но имеется возможность играть вплоть до 11+- часов в день

7. Нету, мб быть муты были. точно не помню

8. Telegram - @Lun_bq Discord - e_1ezz

9. Нету

10. 1) Хелпер - игрок с маленькой должностью, значит от него требования маленькие. он должен помогать, и следить за порядком в чате, и в случае нарушения наказать. но если он сдал свидетелем и имеет доказательства что игрок нарушил игровое правило а не в чате, то он может написать игроку с званием и выше чтобы игрока наказали. Модератор - игрок с должностью по выше, значит от него требуется больше. он имеет возможность следить за порядком в чате и на сервере и в случае нарушения наказать 2) Я не считаю себя лучше кандидатов, так как с новыми обновлениям я немного подзабыл все. но Многие моды также хорошо знаю, особенно на этой сборке. и я думаю что если я покажу себя хорошо то смогу добиться хорошего звания и репутации

11. Нет, но сделаю. и док-ва скину

12. Моя цель большая. 1) помочь проекту с нарушителями 2) Найти друзей не только из состава, для посиделок и других игр 3) познать моды получше 4) мне всегда нравилось быть в составе, нравится помогать, и общаться

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
May 28, 2026 12:46 PM

Отказано из-за недостаточного онлайна.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics