Заявка на Хелпера
SpecTHD May 26, 2026 10:48 AM 36
SpecTHD
SpecTHD
Author
May 26, 2026 10:48 AM

1. SpecTHD | Максим | 16 | Hitech, есть паспорт

2. Оценка по русскому языку ( 5/10).

3. Оцените ваши знания модов (6,5/10)

4. Оцените ваши знания правил (7/10)

5. В обычном майнкрафте, и на проектах с модами Loliland

6. 0, собираюсь наиграть много часов. у меня хоть и экзамены, но имеется возможность играть вплоть до 11+- часов в день

7. Нету, мб быть муты были. точно не помню

8. Telegram - @Lun_bq Discord - e_1ezz

9. Нету

10. 1) Хелпер - игрок с маленькой должностью, значит от него требования маленькие. он должен помогать, и следить за порядком в чате, и в случае нарушения наказать. но если он сдал свидетелем и имеет доказательства что игрок нарушил игровое правило а не в чате, то он может написать игроку с званием и выше чтобы игрока наказали. Модератор - игрок с должностью по выше, значит от него требуется больше. он имеет возможность следить за порядком в чате и на сервере и в случае нарушения наказать 2) Я не считаю себя лучше кандидатов, так как с новыми обновлениям я немного подзабыл все. но Многие моды также хорошо знаю, особенно на этой сборке. и я думаю что если я покажу себя хорошо то смогу добиться хорошего звания и репутации

11. Нет, но сделаю. и док-ва скину

12. Моя цель большая. 1) помочь проекту с нарушителями 2) Найти друзей не только из состава, для посиделок и других игр 3) познать моды получше 4) мне всегда нравилось быть в составе, нравится помогать, и общаться

0
To post replies in this theme, please log in.
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics
Home Home Forum Forum