Refusé Заявка на Хелпера
SpecTHD 26 mai 2026 10:48 778
SpecTHD
SpecTHD
Auteur
26 mai 2026 10:48

1. SpecTHD | Максим | 16 | Hitech, есть паспорт

2. Оценка по русскому языку ( 5/10).

3. Оцените ваши знания модов (6,5/10)

4. Оцените ваши знания правил (7/10)

5. В обычном майнкрафте, и на проектах с модами Loliland

6. 0, собираюсь наиграть много часов. у меня хоть и экзамены, но имеется возможность играть вплоть до 11+- часов в день

7. Нету, мб быть муты были. точно не помню

8. Telegram - @Lun_bq Discord - e_1ezz

9. Нету

10. 1) Хелпер - игрок с маленькой должностью, значит от него требования маленькие. он должен помогать, и следить за порядком в чате, и в случае нарушения наказать. но если он сдал свидетелем и имеет доказательства что игрок нарушил игровое правило а не в чате, то он может написать игроку с званием и выше чтобы игрока наказали. Модератор - игрок с должностью по выше, значит от него требуется больше. он имеет возможность следить за порядком в чате и на сервере и в случае нарушения наказать 2) Я не считаю себя лучше кандидатов, так как с новыми обновлениям я немного подзабыл все. но Многие моды также хорошо знаю, особенно на этой сборке. и я думаю что если я покажу себя хорошо то смогу добиться хорошего звания и репутации

11. Нет, но сделаю. и док-ва скину

12. Моя цель большая. 1) помочь проекту с нарушителями 2) Найти друзей не только из состава, для посиделок и других игр 3) познать моды получше 4) мне всегда нравилось быть в составе, нравится помогать, и общаться

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
28 mai 2026 12:46

Отказано из-за недостаточного онлайна.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne