Rewieved Хорошая работа Odin1722
RKey May 12, 2026 9:21 PM 1240
RKey
RKey
Author
May 12, 2026 9:21 PM

RKey TM1

Odin1722

Здравствуйте, Уважаемые!

Хелпер Odin1722 замутил меня в чате на 15 минут по правилу 2.1.

Подозреваю, что он поторопился или что то перепутал выдавая наказание.

На скриншоте мы четко видим, как игрок MIGAET просит в чате зачаровать 2 кирки на эффективность 5, на что я возразил ему, намекая, что это весьма легко и даже в очень ограниченных возможностях на это уйдёт мало времени и ресурсов.

Я не создавал конфликтную ситуацию, не оскорблял его, а пусть и в достаточно грубой форме, но выразил своё недоразумение от такой лености. Прошу так же принять к сведению, что это моё первое наказание за весь текущий вайп.

Хотел бы услышать точку зрения более компетентных членов состава, заранее большое спасибо!

UPD:

Как поясняет сам виновник торжества - наказание было выдано за оскорбление "невеждой" игрока MIGAET, что в данном случае является прямой трактовкой моих слов и не является правдой. Как я и подозревал, Odin1722 поторопился с выдачей наказания, а в последствии пояснения уже понял, что действительно был неправ, но не признал это из за своей гордости/статуса/иллюзии безнаказанности.

2
Aangsito
Aangsito
May 12, 2026 9:49 PM

Игрок просто написал в чат с просьбой зачаровать ему кирку, ты пишешь что он "унижается" , говоришь о каком то "невежестве" , тебе выдали наказание по 2.1 , кто то просил тебя комментировать чужое развитие ?) Да еще и в такой грубой форме?) Или ты считаешь что твоё сообщение не создаёт конфликтной ситуации и такое на ровном месте писать для тебя абсолютная норма?

1
RKey
RKey
Author
May 12, 2026 10:04 PM

Aangsito, нет, меня никто не просил комментировать чужое развитие, но никто и не запрещал мне его комментировать.

Более того, комментировать чужое развитие не запрещено правилами, твоё сообщение это чистая провокация, на которую можно ответить симметрично: "А тебя кто то просил комментировать моё сообщение на форуме?"

Конфликт - это не монолог, а диспут/спор двух и более людей, чего не произошло.

К тому же, в правилах чётко указано, что запрещено создавать конфликтные ситуации, только в контексте подстрекательства третьего лица на нарушение правил - чего я не совершал.

0
Aangsito
Aangsito
May 12, 2026 10:11 PM

Первый подпункт правила 2.1 :

- оскорблять или насмехаться (в виде троллинга) над игроками или их родственниками;

Часть твоего сообщения : "Бро, даже я игрок который развивается на ультрасырье могу зачарить кирку на эф 5, а ты лоб с делюксом не можешь" , в конце чуть чуть сократил, но думал смысл остался тот же - прямая насмешка над игроком, ты обозначил что "даже я могу зачарить", потроллил и посмеялся над игроком

0
Aangsito
Aangsito
May 12, 2026 10:14 PM

+ не понимаю , почему ты говоришь что Odin1722 согласился с тем , что выдал наказание неправильно, ты прикреплял скриншот в котором было написано о том, что Odin1722 не подтверждает того что он выдал наказание не правильно + посоветовал тебе пойти на форум и написать жалобу если ты не согласен выданным наказанием, чем собственно ты и занялся, на данный момент ты удалил данный скриншот

0
Aangsito
Aangsito
May 12, 2026 10:18 PM

" твоё сообщение это чистая провокация, на которую можно ответить симметрично: "А тебя кто то просил комментировать моё сообщение на форуме? " - ты оставил открытыми комментариями к теме, для того что бы игроки могли прокомментировать её , ты сам дал мне право это сделать , чем я и воспользовался т.к. считаю что наказание выдано правильно, а твоя попытка оправдать свою неуместную грубость не более чем придирка к правилам и попытка обойти их путём высасывания из пальца ситуации которую ты сам создал

1
RKey
RKey
Author
May 12, 2026 11:33 PM

Вот скрин, сори удалился

0
Desires
Desires
Куратор
May 15, 2026 6:06 PM

Здравствуйте!

Наказание выдано правильно, мы смотрим на контекст. В контексте чата и вашего сообщения есть нарушение правила 2.1, дело не только в слове «невежество».

Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics