Хорошая работа Odin1722
RKey 12 мая 2026 г., 21:21 205
RKey
RKey
Автор
12 мая 2026 г., 21:21

RKey TM1

Odin1722

Здравствуйте, Уважаемые!

Хелпер Odin1722 замутил меня в чате на 15 минут по правилу 2.1.

Подозреваю, что он поторопился или что то перепутал выдавая наказание.

На скриншоте мы четко видим, как игрок MIGAET просит в чате зачаровать 2 кирки на эффективность 5, на что я возразил ему, намекая, что это весьма легко и даже в очень ограниченных возможностях на это уйдёт мало времени и ресурсов.

Я не создавал конфликтную ситуацию, не оскорблял его, а пусть и в достаточно грубой форме, но выразил своё недоразумение от такой лености. Прошу так же принять к сведению, что это моё первое наказание за весь текущий вайп.

Хотел бы услышать точку зрения более компетентных членов состава, заранее большое спасибо!

UPD:

Как поясняет сам виновник торжества - наказание было выдано за оскорбление "невеждой" игрока MIGAET, что в данном случае является прямой трактовкой моих слов и не является правдой. Как я и подозревал, Odin1722 поторопился с выдачей наказания, а в последствии пояснения уже понял, что действительно был неправ, но не признал это из за своей гордости/статуса/иллюзии безнаказанности.

2
Aangsito
Aangsito
12 мая 2026 г., 21:49

Игрок просто написал в чат с просьбой зачаровать ему кирку, ты пишешь что он "унижается" , говоришь о каком то "невежестве" , тебе выдали наказание по 2.1 , кто то просил тебя комментировать чужое развитие ?) Да еще и в такой грубой форме?) Или ты считаешь что твоё сообщение не создаёт конфликтной ситуации и такое на ровном месте писать для тебя абсолютная норма?

1
RKey
RKey
Автор
12 мая 2026 г., 22:04

Aangsito, нет, меня никто не просил комментировать чужое развитие, но никто и не запрещал мне его комментировать.

Более того, комментировать чужое развитие не запрещено правилами, твоё сообщение это чистая провокация, на которую можно ответить симметрично: "А тебя кто то просил комментировать моё сообщение на форуме?"

Конфликт - это не монолог, а диспут/спор двух и более людей, чего не произошло.

К тому же, в правилах чётко указано, что запрещено создавать конфликтные ситуации, только в контексте подстрекательства третьего лица на нарушение правил - чего я не совершал.

0
Aangsito
Aangsito
12 мая 2026 г., 22:11

Первый подпункт правила 2.1 :

- оскорблять или насмехаться (в виде троллинга) над игроками или их родственниками;

Часть твоего сообщения : "Бро, даже я игрок который развивается на ультрасырье могу зачарить кирку на эф 5, а ты лоб с делюксом не можешь" , в конце чуть чуть сократил, но думал смысл остался тот же - прямая насмешка над игроком, ты обозначил что "даже я могу зачарить", потроллил и посмеялся над игроком

0
Aangsito
Aangsito
12 мая 2026 г., 22:14

+ не понимаю , почему ты говоришь что Odin1722 согласился с тем , что выдал наказание неправильно, ты прикреплял скриншот в котором было написано о том, что Odin1722 не подтверждает того что он выдал наказание не правильно + посоветовал тебе пойти на форум и написать жалобу если ты не согласен выданным наказанием, чем собственно ты и занялся, на данный момент ты удалил данный скриншот

0
Aangsito
Aangsito
12 мая 2026 г., 22:18

" твоё сообщение это чистая провокация, на которую можно ответить симметрично: "А тебя кто то просил комментировать моё сообщение на форуме? " - ты оставил открытыми комментариями к теме, для того что бы игроки могли прокомментировать её , ты сам дал мне право это сделать , чем я и воспользовался т.к. считаю что наказание выдано правильно, а твоя попытка оправдать свою неуместную грубость не более чем придирка к правилам и попытка обойти их путём высасывания из пальца ситуации которую ты сам создал

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети