Rewieved Оскорбление
Sanya_Gib Apr 28, 2026 10:54 PM 719
Sanya_Gib
Sanya_Gib
Author
Apr 28, 2026 10:54 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: Sanya_Gib
  2. Никнейм нарушителя: Vish
  3. Описание ситуации: Этот тип оскорбил меня НЕ УМНЫМ. А я умный, поэтому пишу сюда. Оскорбил мою честь и достоинство. Унизил мой генетический код т.е оскорбил + родных и близких. Бог вселенной его и так накажет, но хочу чтобы его покарали БОГИ СЕРВЕРА. СНЕЗОЙДИТЕ!!!!
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): доказательство
0
Sanya_Gib
Sanya_Gib
Author
Apr 28, 2026 10:54 PM

вот

0
Sanya_Gib
Sanya_Gib
Author
Apr 28, 2026 10:55 PM

доказательство

0
ALCANTARA
Apr 29, 2026 2:56 PM

Так это ты жертва ? удобно устроился!

Ты игроков кошмарил скидывая на их базы зомбей, но из-за "Не умный" стал ныть?

Побольше триггери игроков, ещё не то напишут!

1
bresskiy
Apr 29, 2026 3:54 PM

Sanya_Gib Ты думаешь у тебя есть честь и достоинство? Ты мешаешь игрокам играть на сервере!!!

Я пригласил кучу друзей на сервер, говорю как тут круто играть. А ты взял и нарушаешь правила сервера, мешаешь играть.

Они просто закроют игру и пойдут в другое место! Ты подлец и мама тебя плохо воспитала! Я считаю тебя надо банить по айпи и по мак адресу играй один. Всё правильно Vish сказал ты очень не умный, но я надеюсь у тебя есть хоть капля ума и ты перестанешь мешать другим игрокам а особенно новичкам.

1
Sanya_Gib
Sanya_Gib
Author
Apr 29, 2026 9:47 PM

ALCANTARA bresskiy на кого я скидывал зомби?) на мамкиных донатеров, у которых вещи не пропадают. ХА-ХА-ХА, мелкие последователи и без индвидуальные личности. Запереживали за бан друга, так в слёзы. Идите пятки ему оближите чтобы в приват добавил)))

0
ALCANTARA
Apr 29, 2026 10:27 PM

Ты сам подаёшь жалобу на оскорбления, но в ответ пишешь ещё более жёсткие оскорбления другим.

В таком виде это выглядит не как защита, а как обычный конфликт.

Если хочешь, чтобы жалобу воспринимали серьёзно - убери провокации и держись фактов: кто, где и что сказал и сделал.

И отдельно стоит подумать над своим поведением: сейчас ты сам создаёшь причины для жалоб на себя.

1
Sanya_Gib
Sanya_Gib
Author
Apr 30, 2026 11:42 AM

ALCANTARA - иди в шахту. ложные обвинения придумать не нужно, Жизнь сразу новыми красками заиграет

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
Apr 30, 2026 4:50 PM

Здравствуйте.

Игрок получил наказание.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics