Révisé Оскорбление
Sanya_Gib 28 avr. 2026 22:54 693
Sanya_Gib
Sanya_Gib
Auteur
28 avr. 2026 22:54
  1. Ваш никнейм, сервер: Sanya_Gib
  2. Никнейм нарушителя: Vish
  3. Описание ситуации: Этот тип оскорбил меня НЕ УМНЫМ. А я умный, поэтому пишу сюда. Оскорбил мою честь и достоинство. Унизил мой генетический код т.е оскорбил + родных и близких. Бог вселенной его и так накажет, но хочу чтобы его покарали БОГИ СЕРВЕРА. СНЕЗОЙДИТЕ!!!!
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): доказательство
0
Sanya_Gib
Sanya_Gib
Auteur
28 avr. 2026 22:54

вот

0
Sanya_Gib
Sanya_Gib
Auteur
28 avr. 2026 22:55

доказательство

0
ALCANTARA
29 avr. 2026 14:56

Так это ты жертва ? удобно устроился!

Ты игроков кошмарил скидывая на их базы зомбей, но из-за "Не умный" стал ныть?

Побольше триггери игроков, ещё не то напишут!

1
bresskiy
29 avr. 2026 15:54

Sanya_Gib Ты думаешь у тебя есть честь и достоинство? Ты мешаешь игрокам играть на сервере!!!

Я пригласил кучу друзей на сервер, говорю как тут круто играть. А ты взял и нарушаешь правила сервера, мешаешь играть.

Они просто закроют игру и пойдут в другое место! Ты подлец и мама тебя плохо воспитала! Я считаю тебя надо банить по айпи и по мак адресу играй один. Всё правильно Vish сказал ты очень не умный, но я надеюсь у тебя есть хоть капля ума и ты перестанешь мешать другим игрокам а особенно новичкам.

1
Sanya_Gib
Sanya_Gib
Auteur
29 avr. 2026 21:47

ALCANTARA bresskiy на кого я скидывал зомби?) на мамкиных донатеров, у которых вещи не пропадают. ХА-ХА-ХА, мелкие последователи и без индвидуальные личности. Запереживали за бан друга, так в слёзы. Идите пятки ему оближите чтобы в приват добавил)))

0
ALCANTARA
29 avr. 2026 22:27

Ты сам подаёшь жалобу на оскорбления, но в ответ пишешь ещё более жёсткие оскорбления другим.

В таком виде это выглядит не как защита, а как обычный конфликт.

Если хочешь, чтобы жалобу воспринимали серьёзно - убери провокации и держись фактов: кто, где и что сказал и сделал.

И отдельно стоит подумать над своим поведением: сейчас ты сам создаёшь причины для жалоб на себя.

1
Sanya_Gib
Sanya_Gib
Auteur
30 avr. 2026 11:42

ALCANTARA - иди в шахту. ложные обвинения придумать не нужно, Жизнь сразу новыми красками заиграет

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
30 avr. 2026 16:50

Здравствуйте.

Игрок получил наказание.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne