Révisé Оскорбление
Sanya_Gib 28 avr. 2026 22:54 348
Sanya_Gib
Sanya_Gib
Auteur
28 avr. 2026 22:54
  1. Ваш никнейм, сервер: Sanya_Gib
  2. Никнейм нарушителя: Vish
  3. Описание ситуации: Этот тип оскорбил меня НЕ УМНЫМ. А я умный, поэтому пишу сюда. Оскорбил мою честь и достоинство. Унизил мой генетический код т.е оскорбил + родных и близких. Бог вселенной его и так накажет, но хочу чтобы его покарали БОГИ СЕРВЕРА. СНЕЗОЙДИТЕ!!!!
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): доказательство
0
Sanya_Gib
Sanya_Gib
Auteur
28 avr. 2026 22:54

вот

0
Sanya_Gib
Sanya_Gib
Auteur
28 avr. 2026 22:55

доказательство

0
ALCANTARA
29 avr. 2026 14:56

Так это ты жертва ? удобно устроился!

Ты игроков кошмарил скидывая на их базы зомбей, но из-за "Не умный" стал ныть?

Побольше триггери игроков, ещё не то напишут!

1
bresskiy
29 avr. 2026 15:54

Sanya_Gib Ты думаешь у тебя есть честь и достоинство? Ты мешаешь игрокам играть на сервере!!!

Я пригласил кучу друзей на сервер, говорю как тут круто играть. А ты взял и нарушаешь правила сервера, мешаешь играть.

Они просто закроют игру и пойдут в другое место! Ты подлец и мама тебя плохо воспитала! Я считаю тебя надо банить по айпи и по мак адресу играй один. Всё правильно Vish сказал ты очень не умный, но я надеюсь у тебя есть хоть капля ума и ты перестанешь мешать другим игрокам а особенно новичкам.

1
Sanya_Gib
Sanya_Gib
Auteur
29 avr. 2026 21:47

ALCANTARA bresskiy на кого я скидывал зомби?) на мамкиных донатеров, у которых вещи не пропадают. ХА-ХА-ХА, мелкие последователи и без индвидуальные личности. Запереживали за бан друга, так в слёзы. Идите пятки ему оближите чтобы в приват добавил)))

0
ALCANTARA
29 avr. 2026 22:27

Ты сам подаёшь жалобу на оскорбления, но в ответ пишешь ещё более жёсткие оскорбления другим.

В таком виде это выглядит не как защита, а как обычный конфликт.

Если хочешь, чтобы жалобу воспринимали серьёзно - убери провокации и держись фактов: кто, где и что сказал и сделал.

И отдельно стоит подумать над своим поведением: сейчас ты сам создаёшь причины для жалоб на себя.

1
Sanya_Gib
Sanya_Gib
Auteur
30 avr. 2026 11:42

ALCANTARA - иди в шахту. ложные обвинения придумать не нужно, Жизнь сразу новыми красками заиграет

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
30 avr. 2026 16:50

Здравствуйте.

Игрок получил наказание.

0
Pour publier des réponses dans ce sujet, veuillez vous connecter.
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne
Accueil Accueil Forum Forum