Denied Старая гвардия
Mesurem Apr 21, 2026 8:30 PM 1106
Mesurem
Mesurem
Author
Apr 21, 2026 8:30 PM

1)Ник MESUREM старый ник (KEMBRIG)

2)Влажимир

3)28.05.1996.

4) РФ

5)

Почему решил в состав... устал от вечных афк хелперов можеров... очень долгого разбора форум заявок и частого игнора администраци... долго не хотел возвращаться но от бардака устал.. как и от блата составом других игроков... говорю так как есть на самом деле.... можете говорить что это не так но сами все прекрасно знаете...

Цель помочь серверу и в целом спокойно поиграть пока есть время 3 часов в день не обещаю но по возможности всегда в сети.. и в случае чего всегда есть доступ через телефон...

Знания модов присутствуют) правда с пчелами не дружу... но если нужно подучу..

Так же хочу исправить то что в свое время не доделал.. старые баги.. которые на удивление и через 6 лет работают... к примеру маска смерти...

В общем дело за вами если хотите движухи) буду рад ее создать))

6) незначительные в основном муты.. ну и так мелкие деяния

7)современем как я уже и говорил в 5 пункте беда постараюсь но не могу гарантировать...(за то правда)

8)

Опыт у меня скромный) (бывший куратор этого проэкта) ушёл по псж.

Так же действующий модератор линейдж 2 проэкта скрайд

9) скажу лично

10)скажу лично

11)ТМ

12)ну где то 7 в связи и многочисленными изменениями но это поправимо(больше знаю внутрянку)

13) в свое время я их писал) но так чутка подзабыл так что поставлю 8 ибо их уже переписывались и дописывать как я заметил

14) Русский это древний язык.. появившийся за долго до наших прадедов так что при всем моем знании и высшем образовании)) если будет 5 то хорошо))

0
Glut1k
Glut1k
Project team
Apr 21, 2026 11:13 PM

Здраствуйте, ваша заявка взята на рассмотрение, ожидайте пока с вами свяжется администрация.

0
MrRoBoTTT
MrRoBoTTT
Project team
Apr 25, 2026 1:18 PM

Добрый день.

В связи с последними нарушениями.

Отказано.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics