Refusé Старая гвардия
Mesurem 21 avr. 2026 20:30 1110
Mesurem
Mesurem
Auteur
21 avr. 2026 20:30

1)Ник MESUREM старый ник (KEMBRIG)

2)Влажимир

3)28.05.1996.

4) РФ

5)

Почему решил в состав... устал от вечных афк хелперов можеров... очень долгого разбора форум заявок и частого игнора администраци... долго не хотел возвращаться но от бардака устал.. как и от блата составом других игроков... говорю так как есть на самом деле.... можете говорить что это не так но сами все прекрасно знаете...

Цель помочь серверу и в целом спокойно поиграть пока есть время 3 часов в день не обещаю но по возможности всегда в сети.. и в случае чего всегда есть доступ через телефон...

Знания модов присутствуют) правда с пчелами не дружу... но если нужно подучу..

Так же хочу исправить то что в свое время не доделал.. старые баги.. которые на удивление и через 6 лет работают... к примеру маска смерти...

В общем дело за вами если хотите движухи) буду рад ее создать))

6) незначительные в основном муты.. ну и так мелкие деяния

7)современем как я уже и говорил в 5 пункте беда постараюсь но не могу гарантировать...(за то правда)

8)

Опыт у меня скромный) (бывший куратор этого проэкта) ушёл по псж.

Так же действующий модератор линейдж 2 проэкта скрайд

9) скажу лично

10)скажу лично

11)ТМ

12)ну где то 7 в связи и многочисленными изменениями но это поправимо(больше знаю внутрянку)

13) в свое время я их писал) но так чутка подзабыл так что поставлю 8 ибо их уже переписывались и дописывать как я заметил

14) Русский это древний язык.. появившийся за долго до наших прадедов так что при всем моем знании и высшем образовании)) если будет 5 то хорошо))

0
Glut1k
Glut1k
Équipe du projet
21 avr. 2026 23:13

Здраствуйте, ваша заявка взята на рассмотрение, ожидайте пока с вами свяжется администрация.

0
MrRoBoTTT
MrRoBoTTT
Équipe du projet
25 avr. 2026 13:18

Добрый день.

В связи с последними нарушениями.

Отказано.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne