Жалоба на Rik_Grimes человек пока я находился в офлайне более недели украл все ресурсы с теретории и так же всю энергию играет на 2 теретории!! Прошу восстановить справедливость и принять меры сделал это с твин аккаунта
Было просто гигантское множество вещей в том числе и донат вещи купленные мною к тому же не 1 один играю на территории так что жалоба не только от моего лица.
"Донатные" вещи твои я вернул, и нельзя играя 2 -3 недели за весь вайп прийти и сказать что у тебя забрали ТВОИ ресы. На два реалма я не играю, базу не снес только изза крипты другого игрока в реалме, а так там больше никто не живет и не заходит. Есть желание продолжай играть на моем регионе, там стоят все механизмы и крафты что были. Нет, переезжай в свой с тем же с чем пришел в начале вайпа, + все что осталось в моем реалме. По поводу "грифа" интересный момент ведь это мой регион в котором 50%построено мной 25% lol207 и 20% легендой. Лично между собой разбираться и делить я отказываюсь оставляю проверить все на администрацию.
Ты был в бене месяц утверждая что все твои вещи... там играл я легенда и злой и также как и ты строили и развивались ты посчитал что все это твоё мм классно прошу бана человеку
Да я ограбил свой реалм, звучит круто. За бан без повода отдельный разговор, сам просил себя забанить и удалить из реалма. А на следующий день я оказывается забанил тебя без причины. Ну ладно за это я бан получил отсидел.
В этом мире никто больше не живет, никто не играет а кто играет переехали.
Легенда не заходит в игру больше месяца. После истории с твоим баном я ушел играть на акаунт без доната, и преодолев планку развития (закрыв сборку без 1 квеста) решил что если на реалме рика никто не играет и все переехали я забрал свои ячейки некоторые механизмы и энергию. Твои личные вещи можешь найти у себя в инвентаре в сумке, и завод материи и термальные центрифуги (единственное что ты строил на моей памяти и судя по логам) стоит там же, забирай все что пожелаешь и выметайся из реалма. Сегодня вечером в 20:00 по мск (если Рик будет еще не в бане) реалм будет очищен а криптовалюта собранна и передана легенде при его заходе в игру.
Адекватное было пати, один ты дичь творил и мешался всем нифига не делая практически, сто раз пожалел что пошел тебе помогать разобрать твои бмодерские штуки в прошлом вайпе познакомившись и взяв к себе. И ушел я только изза тебя, ты обуза которую тянуть мне надоело.
Если завтра изза твоих связей я и все связанные со мной игроки будут в бане это будет на твоей совести. Но я не имею ничего против если нас рассудит администрация по справедливости.
По хорошему ты украл ресы с другой базы которые тебе не принадлежали по хорошему мы стартовали с моим же донатом. По хорошему я делал тоже что и другие и так же все кресты закрывали в месте легенда так же удивился что ты так поступил и он все так же на тере был.. после банка ты сказал что будешь играть с другой тимаю мы все согласились
И сказал что нечего не тронуть поэтому мы и не перехали
Чел ты ведёшь себя как ребёнок ты имея 2 теру играя с другими людьми из за своих же психов ворует у других.. ну такое себе взрослый мужик.. жаль тебя может те денег закинуть раз докатился что сам нечего не можешь? Я те тыщь 10 закину) закончишь если сам не работаешь а мамка не даёт походу взрослому лбу))я играл по кайфу находясь на сво)) беж бз) а тебе позор...диванный воин если тя забанят мы слегендаю сами лично снесем эту теру)
Легенде ты наплел что я тебя "просто так" забанил, что я буду играть с другой тимой я не говорил, хватит переворачивать мои слова. Я сказал что играю соло, и прошел сборку без последнего квеста СОЛО, я вижу что никто не заходит практически месяц, а витя переехал сам не так давно. Я забрал свои вещи оставив полноценную базу для пользования и развития тебе, ибо больше там никто не играет. Но теперь я передумал и у тебя есть время забрать все что ты хочешь до 8 часов вечера. Крипта уже была передана хозяину. Таймер пошел, развлекайся.
Теперь ты переходишь на личности, окей. Этот камень преткновения идет под очистку. А ты делай что хочешь. И кстати, Легенда, если ты будешь читать этот форумный срач, не верь ни единому слову этого человека. Просто так я его не банил и не выгонял, все было по его личной просьбе.
Не играет) и я решил украсть ресы с чужой забы)) играя с другими людьми)) и читая то что делали вместе лично своим))) сидя в бане месяц)) и подчёркиваю играя на другой базе к тому же не легально брав ресурсы у других такие как коса и прочие предметы)) я бы на месте админов тебя по логам бы чекнул)) много чего бы они заметили))
Пожалуйста, пусть чекают и решают. За косу наказание тоже уже было получено и отсижено в бане.
Бедолага ты... так за ресы переживать)) майнкрафт это моя жизнь))) по другому о тебе не скажеш)) мужик 20+)) ужас просто) по личной просьбе ты сам на себя жалобу на форум написал?)) И то что я просил легенду себя разбавить?) И наверное я же его просил обратно на теру добавить?)) Человек ну хорош уже извиваться)) ты по факту как ребёнок ушёл с тимы заслуженно получив бан... после пришёл начал играть с другими... в итоге украли вещи людей)) и говоришь это все мое)) мне не жалко вещи вот вообще это игра и я это понимаю)) я се еще куплю)) а ты за них мать родную готов продать... поэтому я искренни надеюсь что тебе вшатают бан и твоим твинам.. которых у тебя множество... проверят какие вещи тебе передавали просто так и кто....и что ты делал)) все сразу станет ясно)) посидишь отдахнешь от игры)) может в 20 лет мозг появится.. хотя есть поговорка что и в 50 не будет... но тебе не в майн играть надо... а работать... а не у мамы на донат просить.... я играю раз в месяц потому что нахожусь в таком месте где ты бы плакал... что бы вообще мозгом не поплыть и отвлечься)
Коса крест предметы для боссов дизайна ресурсы осколки панели)) и многое другое))))))
Не много ли банов) вроде там за нарушения такие б модератора снимают если я правельно понял указано в правилах)) опять с обедов прейдется на него собирать))
Ты наверное хотел написать попрошу и мне дадут, как и все то что ты называешь донатом? Я в свою очередь за ресы игровые тоже не парюсь, просто забрал то что принадлежит мне. А то что ты дядя переходишь на личности пытаясь меня унизить никак не красит тебя. На свои донат вещи я хотя бы заработал сам а не попросил у дяди управа по знакомству)
Писать научись для начала,потом жалобы выкатывай, ограбили его. Самый бесполезный и внесший наимешьную пользу в команду в игре пишет жалобу что его ограбили. Сходи пожалуйся в личку дяде управу и пусть меня забанят. Посчитаю нужным куплю себе разбан, не впервой.
Чел всемкупленно за мои бабки есть чеки)) те в личку кинуть? Я не кому не жалуюсь и не собираюсь) все могу досказать))) и зачем кому то желоваться)) все и так на лицо))) ужа на сковородку кинули.. а он и сказать не знает че
Может быть посмотрим происхождение квг, ячеек творческих, твоей бмод привелегии, кубов и кристалов на аккаунте? А потом будем выяснять где я взял деньги на донат?
Я писал здесь только потому что люди должны знать не только твои лживые и преукрашенные версии. В дальнейшем все оставляю на администрацию.
Чел все логи есть чат в игре где ты писал все что играешь сам логи что ты забрал вещи.. жалоба на тебя что ты баниш людей.. выписываешь их с теры.... и это не 1 раз.. ну хорош уже смешно))
А там же в четверг есть где ты говорил что ты сам играешь когда тебя даже назад звали))) и что у тя вся тима)))
Удачи вам в ваших начинаниях, аривидерчи, задолбало читать тебя "умного". Одно и то же пишешь,как еще в своей лжи не захлебнулся. Я уже сказал, да я забрал ресы, свои из своего региона, жду наказания если есть за что.
Добрый день.
Напишите ОБА мне в тг: @ShikigamiFlatcher.
В противном случае, администрация будет сама распределять между вами вещи, на свое усмотрение, что может не понравится одной из сторон.
New topics are closed
Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.