На розгляді Грифф
Mesurem 20 февр. 2026 г., 9:01 267
Mesurem
Mesurem
Автор
20 февр. 2026 г., 9:01

Жалоба на Rik_Grimes человек пока я находился в офлайне более недели украл все ресурсы с теретории и так же всю энергию играет на 2 теретории!! Прошу восстановить справедливость и принять меры сделал это с твин аккаунта

0
Mesurem
Mesurem
Автор
20 февр. 2026 г., 9:08

Было просто гигантское множество вещей в том числе и донат вещи купленные мною к тому же не 1 один играю на территории так что жалоба не только от моего лица.

0
Rik_Grimes
Rik_Grimes
20 февр. 2026 г., 9:20

"Донатные" вещи твои я вернул, и нельзя играя 2 -3 недели за весь вайп прийти и сказать что у тебя забрали ТВОИ ресы. На два реалма я не играю, базу не снес только изза крипты другого игрока в реалме, а так там больше никто не живет и не заходит. Есть желание продолжай играть на моем регионе, там стоят все механизмы и крафты что были. Нет, переезжай в свой с тем же с чем пришел в начале вайпа, + все что осталось в моем реалме. По поводу "грифа" интересный момент ведь это мой регион в котором 50%построено мной 25% lol207 и 20% легендой. Лично между собой разбираться и делить я отказываюсь оставляю проверить все на администрацию.

0
Mesurem
Mesurem
Автор
20 февр. 2026 г., 9:25

Ты был в бене месяц утверждая что все твои вещи... там играл я легенда и злой и также как и ты строили и развивались ты посчитал что все это твоё мм классно прошу бана человеку

0
Mesurem
Mesurem
Автор
20 февр. 2026 г., 9:25

Знали бы что ты такой давно бы переехали

0
Mesurem
Mesurem
Автор
20 февр. 2026 г., 9:26

Просто друзей на игру променял.. таких наказывать надо

0
Mesurem
Mesurem
Автор
20 февр. 2026 г., 9:26

То бан без повода то кражи б модер... называется

0
Rik_Grimes
Rik_Grimes
20 февр. 2026 г., 9:29

Да я ограбил свой реалм, звучит круто. За бан без повода отдельный разговор, сам просил себя забанить и удалить из реалма. А на следующий день я оказывается забанил тебя без причины. Ну ладно за это я бан получил отсидел.

В этом мире никто больше не живет, никто не играет а кто играет переехали.

0
Mesurem
Mesurem
Автор
20 февр. 2026 г., 9:31

Легенда играет... ну играл все ушли из за тебя и твоего поведения

0
Mesurem
Mesurem
Автор
20 февр. 2026 г., 9:33

Знали бы что так будет сами переехали бы

0
MaKZ71
MaKZ71
Старший администратор на GregTech #1
20 февр. 2026 г., 9:36

Времена не меняются)))

0
Rik_Grimes
Rik_Grimes
20 февр. 2026 г., 9:37

Легенда не заходит в игру больше месяца. После истории с твоим баном я ушел играть на акаунт без доната, и преодолев планку развития (закрыв сборку без 1 квеста) решил что если на реалме рика никто не играет и все переехали я забрал свои ячейки некоторые механизмы и энергию. Твои личные вещи можешь найти у себя в инвентаре в сумке, и завод материи и термальные центрифуги (единственное что ты строил на моей памяти и судя по логам) стоит там же, забирай все что пожелаешь и выметайся из реалма. Сегодня вечером в 20:00 по мск (если Рик будет еще не в бане) реалм будет очищен а криптовалюта собранна и передана легенде при его заходе в игру.

0
Rik_Grimes
Rik_Grimes
20 февр. 2026 г., 9:39

Адекватное было пати, один ты дичь творил и мешался всем нифига не делая практически, сто раз пожалел что пошел тебе помогать разобрать твои бмодерские штуки в прошлом вайпе познакомившись и взяв к себе. И ушел я только изза тебя, ты обуза которую тянуть мне надоело.

0
Rik_Grimes
Rik_Grimes
20 февр. 2026 г., 9:41

Если завтра изза твоих связей я и все связанные со мной игроки будут в бане это будет на твоей совести. Но я не имею ничего против если нас рассудит администрация по справедливости.

0
Mesurem
Mesurem
Автор
20 февр. 2026 г., 9:55

По хорошему ты украл ресы с другой базы которые тебе не принадлежали по хорошему мы стартовали с моим же донатом. По хорошему я делал тоже что и другие и так же все кресты закрывали в месте легенда так же удивился что ты так поступил и он все так же на тере был.. после банка ты сказал что будешь играть с другой тимаю мы все согласились

И сказал что нечего не тронуть поэтому мы и не перехали

0
Mesurem
Mesurem
Автор
20 февр. 2026 г., 10:01

Чел ты ведёшь себя как ребёнок ты имея 2 теру играя с другими людьми из за своих же психов ворует у других.. ну такое себе взрослый мужик.. жаль тебя может те денег закинуть раз докатился что сам нечего не можешь? Я те тыщь 10 закину) закончишь если сам не работаешь а мамка не даёт походу взрослому лбу))я играл по кайфу находясь на сво)) беж бз) а тебе позор...диванный воин если тя забанят мы слегендаю сами лично снесем эту теру)

0
Rik_Grimes
Rik_Grimes
20 февр. 2026 г., 10:02

Легенде ты наплел что я тебя "просто так" забанил, что я буду играть с другой тимой я не говорил, хватит переворачивать мои слова. Я сказал что играю соло, и прошел сборку без последнего квеста СОЛО, я вижу что никто не заходит практически месяц, а витя переехал сам не так давно. Я забрал свои вещи оставив полноценную базу для пользования и развития тебе, ибо больше там никто не играет. Но теперь я передумал и у тебя есть время забрать все что ты хочешь до 8 часов вечера. Крипта уже была передана хозяину. Таймер пошел, развлекайся.

0
Rik_Grimes
Rik_Grimes
20 февр. 2026 г., 10:04

Теперь ты переходишь на личности, окей. Этот камень преткновения идет под очистку. А ты делай что хочешь. И кстати, Легенда, если ты будешь читать этот форумный срач, не верь ни единому слову этого человека. Просто так я его не банил и не выгонял, все было по его личной просьбе.

0
Mesurem
Mesurem
Автор
20 февр. 2026 г., 10:12

Не играет) и я решил украсть ресы с чужой забы)) играя с другими людьми)) и читая то что делали вместе лично своим))) сидя в бане месяц)) и подчёркиваю играя на другой базе к тому же не легально брав ресурсы у других такие как коса и прочие предметы)) я бы на месте админов тебя по логам бы чекнул)) много чего бы они заметили))

0
Rik_Grimes
Rik_Grimes
20 февр. 2026 г., 10:17

Пожалуйста, пусть чекают и решают. За косу наказание тоже уже было получено и отсижено в бане.

0
Mesurem
Mesurem
Автор
20 февр. 2026 г., 10:22

Бедолага ты... так за ресы переживать)) майнкрафт это моя жизнь))) по другому о тебе не скажеш)) мужик 20+)) ужас просто) по личной просьбе ты сам на себя жалобу на форум написал?)) И то что я просил легенду себя разбавить?) И наверное я же его просил обратно на теру добавить?)) Человек ну хорош уже извиваться)) ты по факту как ребёнок ушёл с тимы заслуженно получив бан... после пришёл начал играть с другими... в итоге украли вещи людей)) и говоришь это все мое)) мне не жалко вещи вот вообще это игра и я это понимаю)) я се еще куплю)) а ты за них мать родную готов продать... поэтому я искренни надеюсь что тебе вшатают бан и твоим твинам.. которых у тебя множество... проверят какие вещи тебе передавали просто так и кто....и что ты делал)) все сразу станет ясно)) посидишь отдахнешь от игры)) может в 20 лет мозг появится.. хотя есть поговорка что и в 50 не будет... но тебе не в майн играть надо... а работать... а не у мамы на донат просить.... я играю раз в месяц потому что нахожусь в таком месте где ты бы плакал... что бы вообще мозгом не поплыть и отвлечься)

0
Mesurem
Mesurem
Автор
20 февр. 2026 г., 10:24

Коса крест предметы для боссов дизайна ресурсы осколки панели)) и многое другое))))))

0
Mesurem
Mesurem
Автор
20 февр. 2026 г., 10:26

Не много ли банов) вроде там за нарушения такие б модератора снимают если я правельно понял указано в правилах)) опять с обедов прейдется на него собирать))

0
Rik_Grimes
Rik_Grimes
20 февр. 2026 г., 10:29

Ты наверное хотел написать попрошу и мне дадут, как и все то что ты называешь донатом? Я в свою очередь за ресы игровые тоже не парюсь, просто забрал то что принадлежит мне. А то что ты дядя переходишь на личности пытаясь меня унизить никак не красит тебя. На свои донат вещи я хотя бы заработал сам а не попросил у дяди управа по знакомству)

Писать научись для начала,потом жалобы выкатывай, ограбили его. Самый бесполезный и внесший наимешьную пользу в команду в игре пишет жалобу что его ограбили. Сходи пожалуйся в личку дяде управу и пусть меня забанят. Посчитаю нужным куплю себе разбан, не впервой.

0
Mesurem
Mesurem
Автор
20 февр. 2026 г., 10:32

Чел всемкупленно за мои бабки есть чеки)) те в личку кинуть? Я не кому не жалуюсь и не собираюсь) все могу досказать))) и зачем кому то желоваться)) все и так на лицо))) ужа на сковородку кинули.. а он и сказать не знает че

0
Rik_Grimes
Rik_Grimes
20 февр. 2026 г., 10:34

Может быть посмотрим происхождение квг, ячеек творческих, твоей бмод привелегии, кубов и кристалов на аккаунте? А потом будем выяснять где я взял деньги на донат?

0
Rik_Grimes
Rik_Grimes
20 февр. 2026 г., 10:36

Я писал здесь только потому что люди должны знать не только твои лживые и преукрашенные версии. В дальнейшем все оставляю на администрацию.

0
Mesurem
Mesurem
Автор
20 февр. 2026 г., 10:38

Чел все логи есть чат в игре где ты писал все что играешь сам логи что ты забрал вещи.. жалоба на тебя что ты баниш людей.. выписываешь их с теры.... и это не 1 раз.. ну хорош уже смешно))

0
Mesurem
Mesurem
Автор
20 февр. 2026 г., 10:40

А там же в четверг есть где ты говорил что ты сам играешь когда тебя даже назад звали))) и что у тя вся тима)))

0
Rik_Grimes
Rik_Grimes
20 февр. 2026 г., 10:41

Удачи вам в ваших начинаниях, аривидерчи, задолбало читать тебя "умного". Одно и то же пишешь,как еще в своей лжи не захлебнулся. Я уже сказал, да я забрал ресы, свои из своего региона, жду наказания если есть за что.

0
MrRoBoTTT
MrRoBoTTT
Команда проєкту

Добрый день.

Напишите ОБА мне в тг: @ShikigamiFlatcher.

В противном случае, администрация будет сама распределять между вами вещи, на свое усмотрение, что может не понравится одной из сторон.

0
Rik_Grimes
Rik_Grimes

Играю отдельно я прямым текстом тебе написал, что значит соло.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі