Denied Возвращение к должности
bakozh333 Feb 18, 2026 6:49 PM 911
bakozh333
bakozh333
Author
Feb 18, 2026 6:49 PM
  1. Ваш никнейм, сервер:bakozh333, Techomagic:mobile
  2. Никнейм члена персонала:grionadik
  3. Чем он вам помог:grionadik один из лучших модеров если уж не лучший которых я когда либо видел на серверах в принципе он отзывчивый, позитивный и всегда готов подсказать если что-то не понятно в модах, может объяснить что где да и как, если бы не grionadik я бы забросил игру и не понимал бы как развиваться в новых модах по типу cubixcrypto и забросил бы игру ещё на первых 2-х или 3-х неделях, только благодаря его советам и подсказкам по модам я смог понять что да и как во многих модах по типу cubixfish и thermal expansion
  4. P.S. спасибо за то что обратили внимание.
2
sergeu561
Feb 18, 2026 8:46 PM

Верните грио он играет важную роль на сервере тк он часто сидел и помогал за что ему выдали бан и многие когда не знают что делать он всегда помогал он все моды знает вот как игроки теперь будут развиватся за 3 месяца мало кто понимает что зделать и в какую сторону ему развиватся тк все разбросанно то же пчеловодство я узнал что и как только от грио а вы его баните теперь все развитие остановится и интерес игры пропал

1
Finik539
Feb 18, 2026 8:56 PM

Возвращать или нет, решение лишь за вами, но сейчас хочу высказать свое мнение. С данным человеком знаком не так давно, но присоединяюсь к мнению сервера, что он угаснет без него. Он старался сохранить онлайн сервера, что впрочем у него неплохо получалось. Мы игроки мобильного техномеджика хотим выразить, не важно за что его убрали, самое главное, вы убрали Человека, а не робота системы. Он умел помочь, поддержать в трудную минуту, когда реально было выгорание.Я присоединяюсь к митингу игроков сервера.

1
Hours
Feb 18, 2026 9:12 PM

Конечно обидно, когда покидает сервер наша последняя надежда на обитание, приятно видеть было розыгрыши привилегий за всякие конкурсы рисунков, красивых домов. Реально было продвижение народа.

Потеряли великого человека, теперь и интереса нет.

Сидит Вадим, к нему не подойдешь, так как к grionadik, да, вы конечно видите лишь верх айсберга, но низ этого айсберга - вы никогда не видели, что он делает для игроков, считать его человеком, очевидно он этого заслуживает.

Народ умел слушать и слышать его.

Весь сервер перевел в телеграмм ( респект )

Особенно розыгрыши. Спасибо ему, интерес был и 100 часов отыграть и построить красивый дом, сделать открытку на 14 февраля

0
Glut1k
Glut1k
Project team
Feb 19, 2026 12:40 AM

Доброго времени суток, просто так игроков с персонала мы не "снимаем", мы очень рады, что вам импонирует данный человек, но правила есть правила. Ваши темы, ничего не поменяют, все зависело от самого grionadik. (Сообщение будет скопирована и продублировано во все подобные темы защиты игрока). Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics