Отказано Возвращение к должности
bakozh333 18 февр. 2026 г., 18:49 207
bakozh333
bakozh333
Автор
18 февр. 2026 г., 18:49
  1. Ваш никнейм, сервер:bakozh333, Techomagic:mobile
  2. Никнейм члена персонала:grionadik
  3. Чем он вам помог:grionadik один из лучших модеров если уж не лучший которых я когда либо видел на серверах в принципе он отзывчивый, позитивный и всегда готов подсказать если что-то не понятно в модах, может объяснить что где да и как, если бы не grionadik я бы забросил игру и не понимал бы как развиваться в новых модах по типу cubixcrypto и забросил бы игру ещё на первых 2-х или 3-х неделях, только благодаря его советам и подсказкам по модам я смог понять что да и как во многих модах по типу cubixfish и thermal expansion
  4. P.S. спасибо за то что обратили внимание.
2
sergeu561
sergeu561
18 февр. 2026 г., 20:46

Верните грио он играет важную роль на сервере тк он часто сидел и помогал за что ему выдали бан и многие когда не знают что делать он всегда помогал он все моды знает вот как игроки теперь будут развиватся за 3 месяца мало кто понимает что зделать и в какую сторону ему развиватся тк все разбросанно то же пчеловодство я узнал что и как только от грио а вы его баните теперь все развитие остановится и интерес игры пропал

1
Finik539
Finik539
18 февр. 2026 г., 20:56

Возвращать или нет, решение лишь за вами, но сейчас хочу высказать свое мнение. С данным человеком знаком не так давно, но присоединяюсь к мнению сервера, что он угаснет без него. Он старался сохранить онлайн сервера, что впрочем у него неплохо получалось. Мы игроки мобильного техномеджика хотим выразить, не важно за что его убрали, самое главное, вы убрали Человека, а не робота системы. Он умел помочь, поддержать в трудную минуту, когда реально было выгорание.Я присоединяюсь к митингу игроков сервера.

1
Hours
18 февр. 2026 г., 21:12

Конечно обидно, когда покидает сервер наша последняя надежда на обитание, приятно видеть было розыгрыши привилегий за всякие конкурсы рисунков, красивых домов. Реально было продвижение народа.

Потеряли великого человека, теперь и интереса нет.

Сидит Вадим, к нему не подойдешь, так как к grionadik, да, вы конечно видите лишь верх айсберга, но низ этого айсберга - вы никогда не видели, что он делает для игроков, считать его человеком, очевидно он этого заслуживает.

Народ умел слушать и слышать его.

Весь сервер перевел в телеграмм ( респект )

Особенно розыгрыши. Спасибо ему, интерес был и 100 часов отыграть и построить красивый дом, сделать открытку на 14 февраля

0
Glut1k
Glut1k
Команда проекта
19 февр. 2026 г., 0:40

Доброго времени суток, просто так игроков с персонала мы не "снимаем", мы очень рады, что вам импонирует данный человек, но правила есть правила. Ваши темы, ничего не поменяют, все зависело от самого grionadik. (Сообщение будет скопирована и продублировано во все подобные темы защиты игрока). Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети