Denied Жалоба на Kitill_Kruglov
igorpowers Feb 8, 2026 4:41 PM 890
igorpowers
Feb 8, 2026 4:41 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: igorpowers, TechnoMagic #1
  2. Никнейм нарушителя: Kirill_Kruglov
  3. Описание ситуации: Мут за 2.1, которого не было. Я вообще не понял. Зашел на сервер, мне сходу мут просто так прилетает :/
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

upd: когда ник переписывал со скрина, промахнулся по клаве, в теме отредачить не смог к сожалению

0
LEXA6E3YMHblU
Feb 8, 2026 4:56 PM

Модер выдал вам мут за то что вы написали "я худею" Модер подумал что вы использовали мат в 2.1 написанно

Запрещено: - использовать мат (в том числе завуалированный/исковерканный) или нецензурную лексику в любом виде;

пока играешь на кубиксе вообще надо быть выжливым и добродушным и не использовать завуалированные слова

модерация кубикса не понимает шутки и т.д

1
igorpowers
Feb 8, 2026 5:00 PM

Алексей, спасибо большое. Очень полезный ответ. Тогда, я правильно понимаю, что если модератору что-то показалось, он меня может ну грубо говоря "уничтожить", забанить и так далее? Худеть - другими словами, терять вес. В чём здесь может быть мат? Мне, когда общаюсь в чате, на что ориентироваться при выборе слов? Есть может быть блек лист какой-то или вайт лист? Или спиосок а'ля "Слова, которые модераторам кажутся нецензурными"?

upd: Не могу усмотреть невежливого общения. Я лишь восхитился тем, что проект настолько продвинутый, что здесь выделяют мир на каждого игрока. Я столкнулся с этим впервые. Разрешается восхищаться в целом? Или это за донат?

0
LEXA6E3YMHblU
Feb 8, 2026 5:13 PM

я худею убери букву д и увидите

модеры без мута пж

а так если вы на диете должен был быть подтекст что вы на диете а в скрине вы написали что "у каждого свой мир?" вам ответили да

и след вы пишите слова мута

блек лист или вайт лист нету такого

0
LEXA6E3YMHblU
Feb 8, 2026 5:16 PM

Восхищаться можно не кто запрещает но без завуалированных слов

И почитайте правила там много чего можно узнать интересного

0
igorpowers
Feb 8, 2026 5:29 PM

Ну опять же не получил ответа к сожалению. Есть какой то список или гайд? Ну то есть, чтобы я понимал, что когда я хочу высказаться, написать слова, используя буквы, чтобы я знал какие слова можно, где нужен контекст, где нужно написать с большой буквы, а где поставить запятую. Алексей, я боюсь, что не сходятся ваши аргументы со здравым смыслом. Я общаюсь как хочу в рамках адекватности или я пытаюсь угодить модерам?

0
Oculin
Oculin
Project team
Feb 8, 2026 5:30 PM

Вы написали жалобу не в тот раздел.

Данный раздел - Жалобы на игроков.

Данный модератор - часть состава.

Вашу жалобу нужно подать в "Жалобы на персонал".

Отказ.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics