Отказано Жалоба на Kitill_Kruglov
igorpowers 8 февр. 2026 г., 16:41 216
igorpowers
igorpowers
Автор
8 февр. 2026 г., 16:41
  1. Ваш никнейм, сервер: igorpowers, TechnoMagic #1
  2. Никнейм нарушителя: Kirill_Kruglov
  3. Описание ситуации: Мут за 2.1, которого не было. Я вообще не понял. Зашел на сервер, мне сходу мут просто так прилетает :/
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

upd: когда ник переписывал со скрина, промахнулся по клаве, в теме отредачить не смог к сожалению

0
LEXA6E3YMHblU
8 февр. 2026 г., 16:56

Модер выдал вам мут за то что вы написали "я худею" Модер подумал что вы использовали мат в 2.1 написанно

Запрещено: - использовать мат (в том числе завуалированный/исковерканный) или нецензурную лексику в любом виде;

пока играешь на кубиксе вообще надо быть выжливым и добродушным и не использовать завуалированные слова

модерация кубикса не понимает шутки и т.д

1
igorpowers
igorpowers
Автор
8 февр. 2026 г., 17:00

Алексей, спасибо большое. Очень полезный ответ. Тогда, я правильно понимаю, что если модератору что-то показалось, он меня может ну грубо говоря "уничтожить", забанить и так далее? Худеть - другими словами, терять вес. В чём здесь может быть мат? Мне, когда общаюсь в чате, на что ориентироваться при выборе слов? Есть может быть блек лист какой-то или вайт лист? Или спиосок а'ля "Слова, которые модераторам кажутся нецензурными"?

upd: Не могу усмотреть невежливого общения. Я лишь восхитился тем, что проект настолько продвинутый, что здесь выделяют мир на каждого игрока. Я столкнулся с этим впервые. Разрешается восхищаться в целом? Или это за донат?

0
LEXA6E3YMHblU
8 февр. 2026 г., 17:13

я худею убери букву д и увидите

модеры без мута пж

а так если вы на диете должен был быть подтекст что вы на диете а в скрине вы написали что "у каждого свой мир?" вам ответили да

и след вы пишите слова мута

блек лист или вайт лист нету такого

0
LEXA6E3YMHblU
8 февр. 2026 г., 17:16

Восхищаться можно не кто запрещает но без завуалированных слов

И почитайте правила там много чего можно узнать интересного

0
igorpowers
igorpowers
Автор
8 февр. 2026 г., 17:29

Ну опять же не получил ответа к сожалению. Есть какой то список или гайд? Ну то есть, чтобы я понимал, что когда я хочу высказаться, написать слова, используя буквы, чтобы я знал какие слова можно, где нужен контекст, где нужно написать с большой буквы, а где поставить запятую. Алексей, я боюсь, что не сходятся ваши аргументы со здравым смыслом. Я общаюсь как хочу в рамках адекватности или я пытаюсь угодить модерам?

0
Oculin
Oculin
Команда проекта
8 февр. 2026 г., 17:30

Вы написали жалобу не в тот раздел.

Данный раздел - Жалобы на игроков.

Данный модератор - часть состава.

Вашу жалобу нужно подать в "Жалобы на персонал".

Отказ.

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети