Rewieved подача заявки на строителя
DemonOse Jan 14, 2026 12:20 AM 1537
DemonOse
DemonOse
Author
Jan 14, 2026 12:20 AM

1. DemonOse| Ден| 17 (буду готов подтвердить).

2. на пиксельмоне 1.16.5

3. 3(

4. опыта на других серверах нет, но есть огромный опыт в постройках соло мирах

5. в зависимости от дня недели, но часов 5-10 да точно

6. банов не было, только муты(

7. вк: Ден Голованов, тг: @Ydynyma, дс: demon_ose

8. неа, не имею

9. Чтож... ну я базовый чел, сильно от другого пацана на сервере не отличаюсь, но если я вдруг что-то придумаю, или увижу то что меня воодушивит, я не применно постараяюсь это построить, да так чтоб это было настолько маштабно, настолько грандиозно, что если голову на постройку поднимишь, комп взорвёться. Так это я к чему, единственное что меня держит от вечного порыва строительства это не умение придумывать. Чем я лучше других строителей? наверное выносливостью, ибо могу по три-четыре ночи не спать чтоб закончить проект. Я очень дотошный, в плане деталий, ну и экономии ресурсов, ибо чем больше останеться ресурсов тем больше проектов можно сделать, а детали всегда украшают, дополняют и преукрашивают целосность картины проекта.

А так же цель поступления в строители, это прокачать свои навыки в строительстве, набрать ещё большего опыта, и пообщаться с гагантами строительства, если таковые будут)

10. Мск

11. В будни вечер - ночь, выходные почти круглосуточно

12. Как я уже писал выше, это набраться ещё опыта, найти музу и стать могучим строителем!!!

13. Мой забытый старый мир, где я строил ещё с телефона, увидив свой старый уровень, и сейчас, я думаю что готов к большему, к примеру строительсво проектов для людей и общества, а так же этому способствавали наши дорогие хелперы, lol и фелечка, и ещё пару бимодеров, и одна другая строительница.

такие пироги.

4
Kablu4ok
Jan 14, 2026 2:42 PM

Здравствуйте, дорогой игрок. Для комфортной и корректной работы команды строителей, необходим дискорд. Получится ли у вас устранить проблему?

1
Devkalion
Jan 26, 2026 10:39 PM

Одобрено

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics