Denied МОЩЬНЫЙ ХЕЛПЕР
KolyaProfik009 Jan 12, 2026 6:33 PM 1184
KolyaProfik009
KolyaProfik009
Author
Jan 12, 2026 6:33 PM
  1. Ваш игровой никнейм | Ваше имя | Ваш возраст | Сервер
  • Игровой никнейм: KolyaProfik009
  • Сервер: Хайтек
Примечание: готов подтвердить возраст предоставленными документами (паспорт, водительские права и т. п.).
  1. Оценка по русскому языку (1/10)
  2. 8/10
Пояснение: владею грамотной письменной речью, допускаю редкие опечатки, но всегда слежу за стилем и пунктуацией.
  1. Оцените ваши знания модов (1/10)
  2. 7/10
Пояснение: знаком с основными модами сервера, понимаю их функционал и умею решать типовые проблемы, связанные с ними.
  1. Оцените ваши знания правил (1/10)
  2. 9/10
Пояснение: тщательно изучил правила сервера, регулярно перечитываю их для актуализации знаний.
  1. Есть ли у вас опыт в модерировании на других проектах? Если да, то на каких?
На данный момент опыта модерирования на других проектах нет, но активно участвую в жизни сообщества и помогаю новичкам.
  1. Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop)
Очень много очень
  1. Были ли у Вас наказания на серверах проекта? (Если да, перечислить пункты)
Нет, наказаний не было. Всегда соблюдаю правила и стараюсь быть примером для других игроков.
  1. Контактные данные — Discord | Telegram
  • Discord: [RealShop]
  • Telegram: [не знаю]
Примечание: профили активны, готовы к проверке.
  1. Имеете ли Вы мульти‑аккаунты? Если да, то перечислите их. Готовы отказаться от них полностью?
Мульти‑аккаунтов нет. Если потребуется, готов подписать соглашение о недопустимости их создания.
  1. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов?
Хелпер — это помощник, который отвечает на вопросы игроков, разъясняет правила и направляет новичков. Модератор обладает более широкими полномочиями: он может применять санкции, разбирать жалобы и следить за порядком.
Я — ответственный и коммуникабельный игрок с аналитическим складом ума. Умею находить общий язык с людьми, спокойно реагирую на конфликты и всегда стараюсь решать проблемы конструктивно. В отличие от многих кандидатов, я не просто знаю правила, но и понимаю их логику, что позволяет мне принимать взвешенные решения. Кроме того, я готов уделять время проекту и развиваться вместе с командой.
  1. Подтверждён ли ваш аккаунт? Установлена ли двухфакторная защита для аккаунта?
Аккаунт подтверждён. Двухфакторная защита установлена и активно используется.
  1. Чего вы желаете добиться в нашей команде?
Хочу внести вклад в развитие сервера, сделать его более дружелюбным и безопасным для всех игроков. Стремлюсь научиться эффективно модерировать, перенимать опыт у коллег и в будущем стать надёжным звеном команды. Также планирую помогать новичкам адаптироваться и создавать позитивную атмосферу в сообществе.

0
Rumi
Jan 12, 2026 7:05 PM

ЭТО ШТО ТАКОЕ ХАХАХА

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
Jan 12, 2026 7:50 PM

Отказано.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics