- Ваш игровой никнейм | Ваше имя | Ваш возраст | Сервер
- Игровой никнейм:
KolyaProfik009 - Имя: Кольян
- Сервер: Хайтек
Примечание: готов подтвердить возраст предоставленными документами (паспорт, водительские права и т. п.).
- Оценка по русскому языку (1/10)
- 8/10
Пояснение: владею грамотной письменной речью, допускаю редкие опечатки, но всегда слежу за стилем и пунктуацией.
- Оцените ваши знания модов (1/10)
- 7/10
Пояснение: знаком с основными модами сервера, понимаю их функционал и умею решать типовые проблемы, связанные с ними.
- Оцените ваши знания правил (1/10)
- 9/10
Пояснение: тщательно изучил правила сервера, регулярно перечитываю их для актуализации знаний.
- Есть ли у вас опыт в модерировании на других проектах? Если да, то на каких?
На данный момент опыта модерирования на других проектах нет, но активно участвую в жизни сообщества и помогаю новичкам.
- Какой у вас общий онлайн на сервере (
/mytop)
Очень много очень
- Были ли у Вас наказания на серверах проекта? (Если да, перечислить пункты)
Нет, наказаний не было. Всегда соблюдаю правила и стараюсь быть примером для других игроков.
- Контактные данные — Discord | Telegram
- Discord: [RealShop]
- Telegram: [не знаю]
Примечание: профили активны, готовы к проверке.
- Имеете ли Вы мульти‑аккаунты? Если да, то перечислите их. Готовы отказаться от них полностью?
Мульти‑аккаунтов нет. Если потребуется, готов подписать соглашение о недопустимости их создания.
- Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов?
Хелпер — это помощник, который отвечает на вопросы игроков, разъясняет правила и направляет новичков. Модератор обладает более широкими полномочиями: он может применять санкции, разбирать жалобы и следить за порядком.
Я — ответственный и коммуникабельный игрок с аналитическим складом ума. Умею находить общий язык с людьми, спокойно реагирую на конфликты и всегда стараюсь решать проблемы конструктивно. В отличие от многих кандидатов, я не просто знаю правила, но и понимаю их логику, что позволяет мне принимать взвешенные решения. Кроме того, я готов уделять время проекту и развиваться вместе с командой.
- Подтверждён ли ваш аккаунт? Установлена ли двухфакторная защита для аккаунта?
Аккаунт подтверждён. Двухфакторная защита установлена и активно используется.
- Чего вы желаете добиться в нашей команде?
Хочу внести вклад в развитие сервера, сделать его более дружелюбным и безопасным для всех игроков. Стремлюсь научиться эффективно модерировать, перенимать опыт у коллег и в будущем стать надёжным звеном команды. Также планирую помогать новичкам адаптироваться и создавать позитивную атмосферу в сообществе.