Denied Подача заявки на хелпера
Rumi Dec 29, 2025 5:32 PM 1104
Rumi
Rumi
Author
Dec 29, 2025 5:32 PM

1. Rumi | Владислав | 25 | Galaxy

2. 10/10

3. 6/10, но я очень много изучаю и учусь новому

4. 5/10, выучить правила проблем не составит, выучу быстро

5. Был опыт очень давно, был ст.модератором на одном проекте и модератором на другом, первый проект около 1.5 года, второй проект меньше года, оба уходил по псж

6. 31 час, начинал сразу с вайпа

7. Ну за 3267 дней с момента регистрации не было ни 1 нарушения, если не ошибаюсь, но на мою нынешнюю память - нет

8. Tg - djfjvkeic, Ds - временно недоступен, если примите, я в тг тогда отпишу по поводу дс

9. Я лично не регистрировал, но помимо меня младший брат играет и возможно он регистрировал аккаунт/аккаунты, не могу знать

10. В моём понимании это те люди, которые следят за порядком на сервере и помогают обычным работягам, которые не разбираются в чем либо, помогают в улучшении игрового процесса, а так-же по возможности выявление каких либо багов/проблем, чтобы в последствии доложить администратору и решить проблему, да и просто хелпер/модератор тот на кого можно положиться.

11. Я не могу быть лучше остальных, ведь, каждый по своему лучший и судить других не моя обязанность, а так в общем и целом, люблю помогать людям и дарить улыбку, поддержать в какие-то моменты, либо попытаться хотя-бы, общительный и люблю разговаривать с кем-либо, сам работаю, занимаюсь спортом, пытаюсь как-то выбраться из всего того, что на меня упало, но более менее справляюсь, попутно увлекаюсь криптой, но это так, чисто из любопытства.

12. Привязывал дс, вк не могу к сожалению из-за ошибки при нажатии на "привязать вк"

13. 20 часов в неделю, возможно больше, зависит от работы

14. Да ничего на самом деле, хочу просто быть частью команды на хорошем проекте с хорошим будущим, да и нынешним

0
FNAF_F
Jan 6, 2026 11:26 AM

Передумал.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics