Refusé Подача заявки на хелпера
Rumi 29 déc. 2025 17:32 1145
Rumi
Rumi
Auteur
29 déc. 2025 17:32

1. Rumi | Владислав | 25 | Galaxy

2. 10/10

3. 6/10, но я очень много изучаю и учусь новому

4. 5/10, выучить правила проблем не составит, выучу быстро

5. Был опыт очень давно, был ст.модератором на одном проекте и модератором на другом, первый проект около 1.5 года, второй проект меньше года, оба уходил по псж

6. 31 час, начинал сразу с вайпа

7. Ну за 3267 дней с момента регистрации не было ни 1 нарушения, если не ошибаюсь, но на мою нынешнюю память - нет

8. Tg - djfjvkeic, Ds - временно недоступен, если примите, я в тг тогда отпишу по поводу дс

9. Я лично не регистрировал, но помимо меня младший брат играет и возможно он регистрировал аккаунт/аккаунты, не могу знать

10. В моём понимании это те люди, которые следят за порядком на сервере и помогают обычным работягам, которые не разбираются в чем либо, помогают в улучшении игрового процесса, а так-же по возможности выявление каких либо багов/проблем, чтобы в последствии доложить администратору и решить проблему, да и просто хелпер/модератор тот на кого можно положиться.

11. Я не могу быть лучше остальных, ведь, каждый по своему лучший и судить других не моя обязанность, а так в общем и целом, люблю помогать людям и дарить улыбку, поддержать в какие-то моменты, либо попытаться хотя-бы, общительный и люблю разговаривать с кем-либо, сам работаю, занимаюсь спортом, пытаюсь как-то выбраться из всего того, что на меня упало, но более менее справляюсь, попутно увлекаюсь криптой, но это так, чисто из любопытства.

12. Привязывал дс, вк не могу к сожалению из-за ошибки при нажатии на "привязать вк"

13. 20 часов в неделю, возможно больше, зависит от работы

14. Да ничего на самом деле, хочу просто быть частью команды на хорошем проекте с хорошим будущим, да и нынешним

0
FNAF_F
6 janv. 2026 11:26

Передумал.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne