Подача заявки на хелпера
Rumi 29 дек. 2025 г., 17:32 25
Rumi
Rumi
Автор
29 дек. 2025 г., 17:32

1. Rumi | Владислав | 25 | Galaxy

2. 10/10

3. 6/10, но я очень много изучаю и учусь новому

4. 5/10, выучить правила проблем не составить, выучу быстро

5. Был опыт очень давно, был ст.модератором на одном проекте и модератором на другом, первый проект около 1.5 года, второй проект меньше года, оба уходил по псж

6. 28 часов, начинал сразу с вайпа

7. Ну за 3267 дней с момента регистрации не было ни 1 нарушения, если не ошибаюсь, но на мою нынешнюю память - нет

8. Tg - djfjvkeic, Ds - временно недоступен, если примите, я в тг тогда отпишу по поводу дс

9. Я лично не регистрировал, но помимо меня младший брат играет и возможно он регистрировал аккаунт/аккаунты, не могу знать

10. В моём понимании это те люди, которые следят за порядком на сервере и помогают обычным работягам, которые не разбираются в чем либо, помогают в улучшении игрового процесса, а так-же по возможности выявление каких либо багов/проблем, чтобы в последствии доложить администратору и решить проблему, да и просто хелпер/модератор тот на кого можно положиться.

11. Я не могу быть лучше остальных, ведь, каждый по своему лучший и судить других не моя обязанность, а так в общем и целом, люблю помогать людям и дарить улыбку, поддержать в какие-то моменты, либо попытаться хотя-бы, общительный и люблю разговаривать с кем-либо, сам работаю, занимаюсь спортом, пытаюсь как-то выбраться из всего того, что на меня упало, но более менее справляюсь, попутно увлекаюсь криптой, но это так, чисто из любопытства.

12. Привязывал дс, вк не могу к сожалению из-за ошибки при нажатии на "привязать вк"

13. 20 часов в неделю, возможно больше, зависит от работы

14. Да ничего на самом деле, хочу просто быть частью команды на хорошем проекте с хорошим будущим, да и нынешним

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети

❄️ Внимание, ВАЙП!

На всех серверах прошел вайп с обновлением!

Ждем вас на обновленных серверах.

Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация