Denied Заявка на хелпера
Electrobust Dec 12, 2025 10:39 PM 1141
Electrobust
Dec 12, 2025 10:39 PM

1. Ваш игровой никнейм| Ваше имя | Ваш возраст | Сервер на который оставляете заявку

Олег / Electrobust / 16 Лет / Galaxy

2. Оценка по русскому языку (1/10). 10/10

3. Оцените ваши знания модов (1/10) 7/10

4. Оцените ваши знания правил (1/10) 8/10

5. Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах? (Укажите срок и должность, без упоминаний проектов) : Не было опыта.

6. Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop) : 57 Часов.

7. Были ли у Вас наказания на серверах проекта? (Если да, перечислить пункты) : Нет.

8. Контактные данные - Discord | Telegram (Сообщения должны быть открыты. Наличие микрофона обязательно.) : spokoyno5247 (Дискорд)

9. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то перечислите их. : Возможно были, я не помню, играю только на этом основном.

10. Кто такой Хелпер и Модератор, что (по вашему мнению) входит в их обязанности? : Начальная роль в персонале сервера. Помогает игрокам и следит за порядком в чате.

11. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов? (Лучше всего написать небольшое эссе (не менее 3 не коротких предложений, к слову, это небольшая проверка на внимательность; банальные ответы не рассматриваются). : Мне 16 лет, и я уже давно играю на разных серверах, поэтому хорошо понимаю, чего ожидают обычные игроки и что их раздражает. Я спокойно реагирую на конфликтные ситуации и стараюсь разбираться в них. Я не грублю, не поднимаю конфликтов и могу объяснить всё простым языком. Я не считаю себя лучше других, просто стараюсь быть тем человеком, который действительно помогает, а не делает вид. Если мне что-то непонятно — я не стесняюсь уточнять и учиться.

12. Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта? : да/да

13. Сколько времени готовы уделять серверу? : от 3 часов и более.

14. Чего Вы желаете добиться в нашей команде? : В вашей команде я хочу научиться работать вместе с другими и понять, как всё устроено на сервере изнутри. Хочу помогать игрокам и делать так, чтобы играть было приятнее. Для меня это опыт и шанс стать полезным, а не просто стоять на месте.

4
Gr0te
Dec 13, 2025 12:27 AM

Чел ты че делаешь аххахахаха

1
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
Dec 18, 2025 6:05 PM

Отказано

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics