Заявка на хелпера
Electrobust 12 дек. 2025 г., 22:39 69
Electrobust
Electrobust
Автор
12 дек. 2025 г., 22:39

1. Ваш игровой никнейм| Ваше имя | Ваш возраст | Сервер на который оставляете заявку

Олег / Electrobust / 16 Лет / Galaxy

2. Оценка по русскому языку (1/10). 10/10

3. Оцените ваши знания модов (1/10) 7/10

4. Оцените ваши знания правил (1/10) 8/10

5. Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах? (Укажите срок и должность, без упоминаний проектов) : Не было опыта.

6. Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop) : 57 Часов.

7. Были ли у Вас наказания на серверах проекта? (Если да, перечислить пункты) : Нет.

8. Контактные данные - Discord | Telegram (Сообщения должны быть открыты. Наличие микрофона обязательно.) : spokoyno5247 (Дискорд)

9. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то перечислите их. : Возможно были, я не помню, играю только на этом основном.

10. Кто такой Хелпер и Модератор, что (по вашему мнению) входит в их обязанности? : Начальная роль в персонале сервера. Помогает игрокам и следит за порядком в чате.

11. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов? (Лучше всего написать небольшое эссе (не менее 3 не коротких предложений, к слову, это небольшая проверка на внимательность; банальные ответы не рассматриваются). : Мне 16 лет, и я уже давно играю на разных серверах, поэтому хорошо понимаю, чего ожидают обычные игроки и что их раздражает. Я спокойно реагирую на конфликтные ситуации и стараюсь разбираться в них. Я не грублю, не поднимаю конфликтов и могу объяснить всё простым языком. Я не считаю себя лучше других, просто стараюсь быть тем человеком, который действительно помогает, а не делает вид. Если мне что-то непонятно — я не стесняюсь уточнять и учиться.

12. Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта? : да/да

13. Сколько времени готовы уделять серверу? : от 3 часов и более.

14. Чего Вы желаете добиться в нашей команде? : В вашей команде я хочу научиться работать вместе с другими и понять, как всё устроено на сервере изнутри. Хочу помогать игрокам и делать так, чтобы играть было приятнее. Для меня это опыт и шанс стать полезным, а не просто стоять на месте.

4
Gr0te
13 дек. 2025 г., 0:27

Чел ты че делаешь аххахахаха

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети