Rewieved Умер в открытом мире, рес-сы пропали.
noM3RCY Nov 28, 2025 8:42 PM 833
noM3RCY
noM3RCY
Author
Nov 28, 2025 8:42 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: noM3RCY hitech 1
  2. Интересующий вас вопрос: BVAD2002 тестил на мне косу бесконечности. Во второй раз я тепнулся на спавн без вещей. С его слов, его кикнуло после удара по мне, рес-сов у него нет. Очистки не было. Произошло в открытом мире. С меня как с бм вещи не должны были в принципе дропнуться, я вот и не понимаю что за беда 22:07-22:14 по мск ориентировчное время
3
Lerke
Nov 28, 2025 11:48 PM

Здравствуйте.

Предоставьте координаты, список вещей, которые пропали.

1
noM3RCY
noM3RCY
Author
Nov 29, 2025 9:36 AM

Добрый день, Lerke. Из того что находилось именно в инвентаре - сет бездны без ядер, посох с ядрами бездны, универсальный терминал, стимулятор, эво меч, 4х ускорение для него, релокатор, генетический шаблон матерчатой пчелы с топ генами (Gendustry), Энергетическое Квант-Ядро, Флаксовый конденсатор дракона, Квант-Пушка со всеми модулями(не админ), и энергетическая ячейка, в которой как минимум лежал Демон.реликт, беспощадность дракона, орихалковая жажда крови(Если это проверить не получится, возвращения не требую, дабы не возникло очередных споров)

0
noM3RCY
noM3RCY
Author
Nov 29, 2025 6:45 PM

11синняя метка - метка смерти в тот момент

0
Lerke
Nov 30, 2025 2:52 PM

Положила вещи, которые увидела, в сундук рядом с МЭ.

Приятной игры.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics