Rewieved Решение проблемы ТПС сервера HI-Tech
f24anton20 Nov 18, 2025 8:24 PM 1206
f24anton20
Nov 18, 2025 8:24 PM

Ник - F24anton20

Постараюсь сказать от лица игроков всего нашего любимого сервера - ВЫ ЧЕ ТАМ ОХРЕНЕЛИ ТОВАРИЩИ АДМИНИСТРАЦИЯ?

После вайпа вы ввели в игру не продуманный никаким образом мод CRYPTO. Необдуманные цены на комплектующие несколько раз приводили к их редактированию по ходу игры, это куда ни шло. Потом некоторые товары переходят из раздела покупки за игровую валюту в раздел покупки за реальные деньги, это тоже так себе но терпимо. Но когда вы по середине вайпа вводите ограничения на энергетические блоки и вообще на все запчасти данного мода, когда у людей накуплено сотни и сотни всего, это как понимать? Приведу себя в пример, допустим, энергетические механизмы - ветряки. У меня их 600 штук. Я куда их должен распехать соответствуя вашим ограничениям? та же история с асиками и ригами.

Ребята, так не делается. Давайте как то придем к общему компромису?

Я предлагаю вам исправить ошибки над модом и сделать внеплановый вайп, дабы ваш сервер от полученных травм не накрылся медным тазом.

Это не косяк игроков, это косяк администрации и разработчиков. (Мод не додуман, ограничения не прописаны)

За себя говорю - я ничего убирать не буду, можете банить....

У меня всё

5
Master_ioda
Master_ioda
Nov 18, 2025 8:33 PM

Поддерживаю! Генераторов и асиков столько нет, но из за редактирования цен весь донат ушёл чуть ли не в 0. хотелось бы еще моральной компенсации сверху

3
__Admiral__
Nov 18, 2025 9:17 PM

Поддерживаю! Данное ограничение ставит в ступор большую часть целевой аудитории которая зарабатывала криптовалюту большим усердием и стремлением к пассивному заработку и данный ввод ограничение считаю не разумным. Предлагаю сделать чтобы энергетические мехи вырабатывали ЕМ энергию больше нынешнего, например Ветряки со всеми улучшениями выдавало 10 000 ЕМ энергию тобишь увеличить выработку энергии в 10 раз всем энергетическим мехам и ограничение 8 мехов в чанк как-то уже можно смириться, по-хорошему надо сделать 10-12шт на чанк. Увеличение выработки энергии очень легко реализовать и ввести это нововведение прям завтра. На счёт ограничения на ригов и асиков это полный бред, 16шт на чанк, тут считаю вы конкретно прошляпили асики это не риг а полноценная видеокарта но в виде механизма, требую сделать ограничение таким 16 ригов на чанк и 64 асиков(или хотя бы 32).

Сделайте крафт твердотопливных генераторов и крафт улучшения воздушного надува. Данный мех не ест ФПС и не просаживает конкретно тпс сервера по сравнению ветряком, текстура ветряка не продуманная и анимация лишняя для этого механизма, уж больно много ест ФПС.

Есть ещё вариант перенести всю криптоферму в отдельный мир, мир где устанавливают нефтяную вышку.

Надеюсь управляющий нас услышит и выслушает наши предложения и негодования. С уважением!

2
f24anton20
Nov 18, 2025 9:26 PM

Про выработку энергии в 10 раз полностью согласен, про это было сказано еще после вайпа, что это полная ерунда.

Убрать анимацию, тоже неплохо, сделайте ветряк по типу асика, маленький компактный блок, а не хреновина на которую смотреть страшно фпс падает.

1
sedams
Nov 18, 2025 9:58 PM

Поддерживаю. Чё за дела, я так накопать кубов на топ асик, а тут с утра всё отняли и запретили. Нихорошие человеки.

1
Lattimer
Nov 19, 2025 10:29 AM

А главное то что. Когда уже у кого-то кто играл первый месяц уже есть кубы а остальным что ? Та сделайте вы обьеденитель, или что-то такое чтобы не оставлять такой диссбаланс на сервере просто ужас а не решение.

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
Nov 20, 2025 3:13 AM

Здравствуйте. После вайпа мод будет перебаланшен и мы проконтролируем чтобы на всех серверах сделали корректные крафты и интеграции. Мы вместо лимитов, можем по механике предусмотренной модификацией просто забрать из жилы криптовалют до уровня 20% примерно и отключим регенерацию жилы.

Это оставит все ваши механизмы у вас, но эффективность с окупаемостью будет мягко говоря не очень... При таком условии у вас очень быстро иссякнут майнеры и вы не сможете их заново закупить (Ибо это уже будет не выгодно).

Сама же модификация не несет никакой нагрузки на сервер, просто "у меня 5 кадров, невозможно играть, лагает" - в контексте установленных 600 ветряков с анимацией звучит нелепо... А жалоб таких прилично много.

Конечно у меня еще есть один вопрос "Зачем вам столько валюты?" - но это риторический вопрос...

1
Daniil_Vad
Daniil_Vad
Nov 20, 2025 9:18 AM

_KoT9pA, у нас и сейчас асик, который приносит 980 кубов стоит 960, куда ещё жилу резать?

Хорошо, вы хотите срезать жилу, а как тогда фармить валюту игрокам, которые начинают играть в середине вайпа, когда вы уже срезали жилу и крипта невыгодна?

А на риторический вопрос даже есть ответ, что бы за кубы покупать молекулярный карьер, потому что на ХТ его крафт делал от балды, а не под баланс, туда закинули кучу слитков бесконечности делая его крафт бессмысленным.

1
__Admiral__
Nov 20, 2025 9:48 AM

_KoT9pA, встречный вопрос почему ввели ограничение на энергетические механизмы и на риги с асиками, если по вашим словам "Сама же модификация не несет никакой нагрузки на сервер"? По поводу  "у меня 5 кадров, невозможно играть, лагает" игроки переносят свои ветряки и риги с асиками на отдельный чанк чтобы не нагружать свою базу и чтобы не проседал фпс и ставят прогрузчик чанка.

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
Nov 20, 2025 9:05 PM

Daniil_Vad, судя по тому что у каждого стоит по 50+ асиков, как-то больно сомневаюсь что оно на самом деле не выгодно.

__Admiral__, я не могу ответить на этот вопрос, я указал конкретный факт жалоб и следственную связь.

1
Daniil_Vad
Daniil_Vad
Nov 21, 2025 12:07 AM

_KoT9pA, у тебя же есть таблица расчётов карт и асиков, можешь проверить))) По данным из таблицы, которую выкладывали админы, (характеристики в таблице совпадают с характеристиками карт в игре) по текущему курсу асик С360 за всё время работы при 100% эффективности принесёт 1020 кубов, у 99% людей стоят венты 2 лвл и эффективность будет 95%, то-есть принесёт он 969 кубов, а цена на него 960 кубов)

А на счёт, что у людей есть 50+, то возможно они купили до поднятия цен или банально не умеют считать... Подтверждением второму есть реальный факт, когда в начале вайпа управ почему-то сделал х2 цены на видюхи и они фармили в ноль, но весь сервер их покупал и даже донатили в них, потому что не думали, что они могут фармить в ноль или минус. Через пару дней цены были снижены почти в 2 раза, а теперь цены на асики снова подняли.

И что на счёт этого вопроса - Вы хотите срезать жилу через какое-то время, а как тогда фармить валюту игрокам, которые начинают играть в середине вайпа, когда вы уже срезали жилу и крипта невыгодна?

1
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
Nov 21, 2025 2:21 AM

Все, что я могу озвучить, что мы сильно доработаем эту систему и доделаем энергосеть. К сожалению система энергосети не была выпущена вовсе. А стоимость и сроки эксплуатации сбалансируем на основе данных с серверов за этот вайп (Доходность в сотни тысяч, уже и не говоря о миллионах - такого не должно быть вовсе)

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics